Ирина 2 писал(а):Тори писал(а): По отзывам меня смущало частое, негативное, упоминание пюре с котлетой. Но как ни странно дочка все две недели только и выбирала это блюдо, на завтрак, обед и ужин
. Я конечно пыталась ей подсунуть курочку или что-то еще, удалось мне это раза четыре
.
Тори, мы тоже ели в основном котлетки с пюре 3 недели
. Остальное тоже подпихивала, наверно они там особо вкусные))).
Девушки, скажите пожалуйста вам когда оформляли направление в санаторий указывали наш диагноз? Мы просто в первый раз оформили путевку из-за проблем с кишечником, с нашим диагнозом сказали никуда не дадут, по причине отсутствия нашего профильного направления. Нам тоже очень хочется на Мин. воды отдохнуть
, нам там очень- очень понравилось . Хотелось бы весной- правда незнаю как там весной отдыхается по погодным условиям)). Вообще на Мин водах считается, что есть 2 лучших сезона для отдыха- осень и ранняя весна.
У нас указано наше заболевание, подписали еще что это эндокринология. Когда мне позвонили про путевку, то сказали, что санаторий нашего профиля. Но реально каких там детишек только не было... Мне кажется, что основная масса была с проблемами ножек и наверное нервной системы, не знаю какое заболевание у детишек, которые просто сидят в колясках и смотрят в одну точку.
На самом деле, мы там побывали, на таких детишек насмотрелись... В самый первый день у врача в очереди - почти у всех проблемы с ножками, кто плохо ходит, кто вообще в инвалидной коляске... А тут мой носится взад-вперед как ужаленный, мне прям даже не удобно было, что мы там такие здоровые были. Это потом достаточное количество "внешнездоровых" детишек оказалось, но все равно мой был самым шустрым и активным. И я в очередной раз подумала, что все познается в сравнении, что наши детишки еще очень даже здоровые.
))