Природа » 19 дек 2011, 19:14
Добрый день!
Сначала про «непростое и не очень веселое детство». Моя дочка – мой первый и единственный ребенок. К моменту беременности я уже три года была замужем. Ребенка мы не планировали, так получилось. Ну получилось - хорошо! Беременность протекала замечательно: анализы, самочувствие, вес – всё в норме. Роды в срок и без проблем. А дальше начался кошмар, при воспоминании о котором до сих пор наворачиваются слезы… Как сейчас помню слова акушерки: «Поздравляю, мамочка – у вас мальчик! ..или девочка…или…» Потом ребенка унесли, сказав мне: поспи пока, отдохни. А какой тут сон!!! После роддома пошли больницы: сначала городская, потом областная, потом г. Москва. Только в Москве нам наконец-то поставили диагноз и назначили адекватную дозу препаратов. Домой я с дочей попала только через 6 месяцев. Потом были постоянные госпитализации (по 2 раза в год). Был очень тяжелый криз, когда мы чуть не потеряли дочку. Были сложности с приобретением лекарств: начало девяностых – период тотального дефицита. Были две не очень легкие и не совсем удачные операции. Но как-то потихоньку росли-росли выросли до 20 лет . Вот так вот.
Про болячку дочке специально не рассказывала, как – то все само-собой получалось. Когда постоянные больницы - куда это скроешь! Как дочка реагировала на это? В детстве вроде спокойно воспринимала это, как данность. Меня сейчас больше волнует, как она со своими особенностями во взрослой жизни справится.
Последний раз редактировалось
Природа 10 июл 2015, 00:06, всего редактировалось 2 раз(а).