nadya писал(а):А нас не берут ,нет 4.
Svetok-frol писал(а):nadya писал(а):А нас не берут ,нет 4.
Мне сначала тоже так сказали, а потом ответили, что это нигде не прописано и у них нет оснований у меня НЕ взять документы. Сказали, что как будут путевки, нужно будет созваниваться с санаторием и узнавать, берут ли таких малышей. В итоге в нашем санатории брали с года, как нам сказали в ФСС. Но реально мы там были самые маленькие, все остальные там были и правда старше 4-5 лет.
Kristi писал(а):вот почитала и прослезилась аж! классно там у вас с санаториями! а мы вот уже целый год как на очередь стали... и раньше, чем еще года через 3 сказали и не мечтать. а если еще захотите летом - то еще годик накиньте. во как. обхохочешься. хотя где-то я читала, что ДИ положено раз в год сан-кур лечение если противопоказаний нет. и санатории только в Беларуси. а у нас - ни моря, ни солнца... даже летом. и что характерно, на очередь раньше, чем дитю 3 года стукнет не ставят. вот уж правда, не ту страну назвали гондурасом.
так что пойдем на курс реабилитации (бассейн, массаж и что-то там еще - точно не знаю - записались на прием к доктору только на 21 окт) в больницу.
про санаторий пока только мечтаем, и то шепотом...
Svetok-frol писал(а):Kristi писал(а):вот почитала и прослезилась аж! классно там у вас с санаториями! а мы вот уже целый год как на очередь стали... и раньше, чем еще года через 3 сказали и не мечтать. а если еще захотите летом - то еще годик накиньте. во как. обхохочешься. хотя где-то я читала, что ДИ положено раз в год сан-кур лечение если противопоказаний нет. и санатории только в Беларуси. а у нас - ни моря, ни солнца... даже летом. и что характерно, на очередь раньше, чем дитю 3 года стукнет не ставят. вот уж правда, не ту страну назвали гондурасом.
так что пойдем на курс реабилитации (бассейн, массаж и что-то там еще - точно не знаю - записались на прием к доктору только на 21 окт) в больницу.
про санаторий пока только мечтаем, и то шепотом...
У Вас хоть страна другая, а у нас в одной области бывают разные порядки.
И еще раз повторюсь, что у нас в Соцзащите есть отдел, где всем инвалидам дают путевки,
И еще там куда-то в реабелитационный центр дают путевки.
Вернуться в Оформление инвалидности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0