SVA » 26 сен 2011, 17:23
Всем здравствуйте. Напишу свою историю.. У меня стоял диагноз СПКЯ, бесплодие 1 стадии, в браке мы были уже 1,5 года. И вот муж вернулся из командировки и мы уехали отдыхать в Испанию - безумно соскучившись по друг дружке. Мы вернулись,уже будучи на отдыхе я заболела - нос, горло, думала гайморит заработала, сходила на больничный и в последний день перед работай делаю тест - УРА-А-А-А!!!!!!! Бегу к своей гинекологу, а она меня на сохранение. Пролежала я в больнице2 недельки - всё хорошо - только токсикоз жуткий начался, который не прекращался месяцев до 5, наверное. Потом, когда делала скрининг на генетические заболевания - один показал завышенные показатели, меня направили на консультацию к генетику, сделали узи - все хорошо, то заболевание не подтвердилось, но вот с полом - была загадка. Отправили на плацентопункцию в 21 неделю, 10 дней ждали результат - в итоге "46 хх - здоровая девочка" (было сказано по телефону). Я записалась на приём лично, меня отправили опять на узи со словами "может что-то подросло"?! Про ВДКН никто даже не обмолвился. в 32 недели я приехала опять к генетику, со мною разговаривала заведующая - намекнула что ребёнок может родиться с генетическим заболеванием, что при рождении надо будет сделать анализ, но она это всё рассказывала как-то завуалировано и очень непонятно. А потом роддом, из роддома в больницу, лечение с 7 дня..
Этот форум нашёл мой супруг. Он когда к нам приезжал, рассказывал мне, что "не переживай, наши детки растут абсолютно нормальными, также ходят и в садик и в школу, и бегают и прыгают, и радуются и радуют". Спасибо ему за эту поддержку.
Когда мы с дочкой вернулись домой ей было 1,5 месяца. В себя на тот момент я ещё не пришла. В течении месяца я заходила на форум, открывала главную страничку, читала вступительные слова Александры, плакала и закрывала. Скажу откровенно - жила не теми мыслями, которыми должна жить МАМА молодая.
Хотя и дозу нам подобрали, но срыгивали мы долго, пока триампур не пропили, у нас еще было перинатальное поражение ЦНС (славу богу, всё по этой части хорошо стало).
Потом начала читать форум,стала для себя открывать многое, и главное я стала улыбаться(да, у меня вот так было).
Просто огромнейшая благодарность нашей Александре, низкий ей поклон. Не знаю, если бы не тот подарок, который нам сделала Александра со своим супругом, сделав это форум, прыгала бы я сейчас вместе с дочкой под рэп (почему-то ей нравится)?Вряд ли, сидели бы каждая на попе ровно, боясь сделать лишний шаг.
Мы все очень любим нашу звёздочку, и верим в то, что у неё всё получится в этой большой жизни,а мы в этом ей поможем.
Всем спасибо, что дочитали. Не судите строго.
И тот, кто не струсил и вёсел не бросил, тот счастье своё найдёт