Галя писал(а):А у нас такая ситуация!У нас вели запись через интернет, в детские сады!А мы уже успели до этого встать в очередь после рождение,кто знал что так будет! Но вот встали мы, нас перевили в компьютерную очередь теперь мы 114.А были 9000 ные! Это ладно,подруга моя тоже вставала поле рождения,они уже 25,хотя ребенку 6 мес.То ей получается в сентября уже отдавать эту кроху,если откажешься то ей больше не дадут путевку. А так можешь держать свою очередь,платишь в месяц 600 руб.Вот такие у нас пироги!Теперь даже не знаю что делать,операцию сказали будут делать после двух!Наверное тоже будем держать очередь,все равно дешевле, чем как то по другому!
Татьяна2306 писал(а):Галя писал(а):А у нас такая ситуация!У нас вели запись через интернет, в детские сады!А мы уже успели до этого встать в очередь после рождение,кто знал что так будет! Но вот встали мы, нас перевили в компьютерную очередь теперь мы 114.А были 9000 ные! Это ладно,подруга моя тоже вставала поле рождения,они уже 25,хотя ребенку 6 мес.То ей получается в сентября уже отдавать эту кроху,если откажешься то ей больше не дадут путевку. А так можешь держать свою очередь,платишь в месяц 600 руб.Вот такие у нас пироги!Теперь даже не знаю что делать,операцию сказали будут делать после двух!Наверное тоже будем держать очередь,все равно дешевле, чем как то по другому!
это где так?
Галя писал(а):А у нас такая ситуация!У нас вели запись через интернет, в детские сады!А мы уже успели до этого встать в очередь после рождение,кто знал что так будет! Но вот встали мы, нас перевили в компьютерную очередь теперь мы 114.А были 9000 ные! Это ладно,подруга моя тоже вставала поле рождения,они уже 25,хотя ребенку 6 мес.То ей получается в сентября уже отдавать эту кроху,если откажешься то ей больше не дадут путевку. А так можешь держать свою очередь,платишь в месяц 600 руб.Вот такие у нас пироги!Теперь даже не знаю что делать,операцию сказали будут делать после двух!Наверное тоже будем держать очередь,все равно дешевле, чем как то по другому!
Ирина 2 писал(а):Галя писал(а):А у нас такая ситуация!У нас вели запись через интернет, в детские сады!А мы уже успели до этого встать в очередь после рождение,кто знал что так будет! Но вот встали мы, нас перевили в компьютерную очередь теперь мы 114.А были 9000 ные! Это ладно,подруга моя тоже вставала поле рождения,они уже 25,хотя ребенку 6 мес.То ей получается в сентября уже отдавать эту кроху,если откажешься то ей больше не дадут путевку. А так можешь держать свою очередь,платишь в месяц 600 руб.Вот такие у нас пироги!Теперь даже не знаю что делать,операцию сказали будут делать после двух!Наверное тоже будем держать очередь,все равно дешевле, чем как то по другому!
Что то у вас там перемудрили с экспериментом. Видимо 600 рублей - плата за садик, но дети с инвалидностью ходят бесплатно, значит перепускаете очередь не платя. Ищите информацию, вы точно не должны за это платить.
Вера писал(а):Ирина, Вы не платите за садик?!? Мы с декабря ходим, сказали все льготы по оплате отменили, и мы платим полную стоимость!
Вера писал(а):Ирина, Вы не платите за садик?!? Мы с декабря ходим, сказали все льготы по оплате отменили, и мы платим полную стоимость!
Вернуться в Оформление инвалидности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0