Наташа Р писал(а):larisa писал(а):Мы когда ставили прививки подкалывались гидрокортизоном(про солу-картеф я не знала) уколов было много ставили по схеме,поставили гепатит,АКДС,полиомилит все прививки импортные,сейчас надо ставить корь,краснуха,паратит,нам посоветовали вакцину приорикс,но этой вакцины в городе нет,поэтому отложили.У меня вопрос кто нибудь увеличивает дозировку или подкалывается во время прививок,или мы одни такие одарённые?
У нас в выписке врач указывает обязательное введение солу-кортефа за 40мин до прививки. И обязательно делайте прививку от коклюша, мы в свое время не успели поставить и заболели. Болезнь страшная, ребенок задыхается, а ты ничего не можешь сделать, целый год нас мучил этот кашель.
nadya писал(а):Нам 3г,прививок нет.Сейчас разрешили ставить,но дозу рекомендовали за 5 дней до и 5 после.Я думаю ,что 5 много.Может ошибаюсь?
Наташа Р писал(а):]
Чтобы давать какие-либо рекомендации, врачам центра иммунопрофилактики нужно хорошо разбираться в нашем конкретном заболевании, что не каждый-то эндокринолог в состоянии
Елена писал(а):Наташа Р писал(а):larisa писал(а):Мы когда ставили прививки подкалывались гидрокортизоном(про солу-картеф я не знала) уколов было много ставили по схеме,поставили гепатит,АКДС,полиомилит все прививки импортные,сейчас надо ставить корь,краснуха,паратит,нам посоветовали вакцину приорикс,но этой вакцины в городе нет,поэтому отложили.У меня вопрос кто нибудь увеличивает дозировку или подкалывается во время прививок,или мы одни такие одарённые?
У нас в выписке врач указывает обязательное введение солу-кортефа за 40мин до прививки. И обязательно делайте прививку от коклюша, мы в свое время не успели поставить и заболели. Болезнь страшная, ребенок задыхается, а ты ничего не можешь сделать, целый год нас мучил этот кашель.
У нас ребенку 3 года прививаемся по календарю(только до 1 года не прививались), не делаем живых вакцин, по вопросу увеличения дозы и подкалывания врачи в центре иммунопрофилактики рекомендуют не повышаться и не подкалываться,так как увеличенная доза и укол уже не действуют в заместительной дозе и соответственно эффект вакцины снижается
Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1