Ирина 2 » 20 мар 2011, 00:07
[quote="Тори"][quote="tina"][quote="Тори"]
Это не инициатива нашего инспектора и совершенно не липовое заболевание. Нас направляют в санаторий по профилю общеукрепляющему, т.к. мы часто болеем, в связи с понижением иммунитета, на фоне основного заболевания.
По эндокринному профилю мы ездили, с детками-диабетиками. Даже в санаториях врачи зачастую не знают про наше заболевание.
А по Вашему получится что вообще путевку не дадут, т.к. наше заболевание неизлечимо и никакие воды, массажи, прогревания не помогут...
Девушки я с вами всеми согласна, но код то у нас 25.0.
Но, мне то вообще предложили путевку, пока я направление в Москву выписывала, до этого вообще говорили, что с нашим диагнозом вообще нельзя в санатории и путевку нам не дадут. И вот возникла несостыковка, что нет у нас профильного санатория по диагнозу. Поэтому был добавлен профиль гастро. В принципе он у нас и есть. И я тоже настаивала на общеукрепляющем действии санатория. Почему я интересуюсь профильными))). Диагноз наш действительно незнают, даже в Калинина, где дети с диабетом.
Санаторий им Калинина, г Ессентуки, в 3-5 минутах живая ))минеральная вода, за 3 недели Мишка к ней очень даже привык))). За это время вырос на 2 см, по возвращению пересдали гормоны - замечательно, даже не было нашего осеннего скачка 17 опг.Нам там очень и очень понравилось.
Девушки вопрос - мы то как всегда все случайно получаем, а вам всем направление в санаторий выписывают педиатры?
Воля — это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.