Здравствуйте, elenova!
До 9 лет жила нормально)))) Правда, если бы не поставили диагноз, не знаю, что дальше было бы))) Голос начал грубеть... Один раз, во втором классе (до того, как поставили диагноз), отпросилась с урока, т.к. начала болеть голова, слабость. Когда пришла домой окрылась рвота( Тогда подумали, что просто давление на погоду упало))))
Обнаружили случайно, когда при переходе из 3 в 5 класс всех девочек направили к гинекологу на осмотр. Хотя оволосение на лобке повилось года в 3. Врачи не обратили тогда на это НИКАКОГО внимания. Мне просто повезло, что родители тогда переехали в город побольше.
Врач писала в выписках, что надо колоть гидрокортизон при стрессах, но я этого никогда не делала
Хотя ломала руку, связки рвала на ногах...., не считая просто бытовых стрессов. Никаких изменений в организме не замечала.
Иногда (но не часто))) забываю про таблетки, могу не выпить либо вечером, либо утром. Чувствую себя нормально. Хотя, один раз была на даче и забыла их дома. Через 2 дня была жуткая слабость, аппатия, казалось, что сил ходить не было.
Жду еще вопросов)