SVA писал(а):Девочки, здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста. Дочке 7 месяцев, сегодня в 13.00 дала дозу кортефа, в 14.00 мы покушали - от мяса она отказалась, скушала только пюре брокколи и кашку овсяную. 15.30 дочку вырвало, и довольно обильно, в течении 3-5 минут три раза, такую рвоту я помню с больницы (в отделении патологии), при этом она сильно плакала. Когда её вырвало, на мой взгляд ей стало лучше, стала на меня реагировать. Я перестраховалась и сделала укол гидрокортизона, 2мг/кг + 4 мг (из-за страха перебрала в шприц). )3 февраля мы сдавали анализы, но результаты ещё, к моему большому сожалению, не готовы. До этого случая мы были компенсированы. Как вы думаете, что это - КРИЗ? Мне в 18.00 ей нужно давать очередную дозу, как вы считаете, достаточно ли будет двойной дозы, или надо опять уколоть, чтобы не было синдрома отмены? Спасибо.
Sonic писал(а):В моём представлении тоже криз - это когда до капельниц всё дошло. Сходили к педиатру сегодня, проконсультировались с эндокринологом - в итоге общее решение - рвота была, укололи - правильно сделали, а то что потом жидкий стул - это зубы лезут. Эндокринолог сказала колоть только при наличии рвоты, а дозу даже не удвоить, а увеличить в полтора раза (с оглядкой на самочувствие малыша).
Девочки, СПАСИБО Вам всем за оперативную поддержку!
Ирина, линекс-это эубиотик,который содержит ряд бактерий.Svetok-frol писал(а):И еще линекс - абсорбент, его нельзя давать в связке с нашими гормонами.
miclen писал(а):Ирина, линекс-это эубиотик,который содержит ряд бактерий.Svetok-frol писал(а):И еще линекс - абсорбент, его нельзя давать в связке с нашими гормонами.
miclen писал(а):Ирина,а смекту можно при нашем заболевании,а то нам доктор назначал.
Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0