Девочки, спасибо вам!
Значит не всё так однозначно!
ИрСтАр писал(а):Есть ли взаимосвязь между диагнозом ребенка и протеканием беременности?
У меня на 6 неделе начался токсикоз, который был всю беременность. Даже после родов не могла 2-3 месяца переносить некоторые запахи. На сохранение легла на 8-9 неделе, т.к. стало мазать. Дюфастон сделал своё дело - выкидыша не было! УЗИ на 5 месяце беременности определило девочку. Со стороны врачей никакой настороженности не было. Рожала 5 часов.
Диагноз Стасюше поставили сразу- ВДКН сольтеряющая форма.
Девочки, расскажите о себе!
Спасибо!
Татьяна2306 писал(а):ирэн
А почему 2й ребенок с таким же диагнозом?
Sonic писал(а):Девочки, а мы с мужем часто рассуждаем вот на такие темы:
1) простит ли второй ребёнок нам то, что мы (уже зная о возможном заболевании) пошли на вторые роды? Ведь с первым, ладно, не знали, а вот второй (сейчас нашему малышу 6 месяцев, сольтеряющая форма). Ведь сольтеряющая форма будет требовать повышенного внимания всю жизнь, каждую минуту...
2) здесь прочитала, что если при анализе хориона покажут всё же наличие болезни - для чего принимают гормоны в течение беременности? есть ли действительно эффект от этого? (просто зная себя могу сказать 100% - что если забеременею - никаких абортов делать не буду и буду рожать в любом случае, т.к. вижу как растёт мой первый малыш и вот, что ни говорите, считаю его абсолютно нормальным, да, он требует дополнительного внимания, но от этого становится ж только любимее
Поделитесь, пожалуйста, своим мнением
Насчет мальчиков - не знаю, может и не потребуется прием дексаметазона.
Так в чём тогда проблема?!т.к. вижу как растёт мой первый малыш и вот, что ни говорите, считаю его абсолютно нормальным, да, он требует дополнительного внимания, но от этого становится ж только любимее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0