Напишу немного про нас... Уж не знаю, что это было... начало криза или нет... Но мой Тимоня сначала стал иногда по чуть-чуть срыгивать, если можно так сказать, пюре... т.е. мы едим-едим, а потом делаем "бе" и немного пюре выдаем обратно... я думала, может я ему много даю и это была "лишняя порция"... Но в какой-то момент он мне такими вот "бе" выдал почти все пюре, которое только что скушал... а вечером срыгнул много кефира... Плюс ко всему этому мы вес не набирали недели 2... Но это все было в жару, врачи говорили, что все плохо кушают и плохо набирают... Одним словом эти "бе" с пюре мне очень не понравились и я стала приставать к нашему врачу... она находилась в отпуске и (ОГРОМНОЕ ей СПАСИБО) общалась со мной по СМС... мы увеличили дозу в 2 раза и стали пить минералку, еще была попытка сдать кровь, но у нас она и так практически не течет, а в жару стала вообще густой. Но в результате недели на удвоенной дозе - мы набрали 160 грамм, перестали делать различные "бе" и что меня больше всего поразило - сначала очень жадно пил минералку, а через несколько дней стал отказываться, видать организм набрал недостающей соли и ребенку больше не хотелось пить эту воду... Ну и сейчас жара спала, дозу мы снизили, водичку пытаемся иногда пить по чуть-чуть... Сейчас вроде бы все ХОРОШО. Большое спасибо нашей Валентине Викторовне.