Ирина 2 писал(а):А если в садик до 15ч?
мы как раз до 13 ходим, домой забираю на сон, ребенку вполне хватает, а после сна на кружки
Ирина 2 писал(а):А если в садик до 15ч?
валентина писал(а):а мне кажется что если денежку воспитателю давать - она может таблетку дать... ну как вариант. мне вот хорошо. у меня работа через дом - могу приходить. хотя нам еще до этого очень далеко))))
tina писал(а):Иногда думаю, эх хорошо бы неожиданно так бы забеременеть, планировать уже страшновато.
Александра I писал(а):tina писал(а):Иногда думаю, эх хорошо бы неожиданно так бы забеременеть, планировать уже страшновато.
Таня, а не страшно, узнав, что неожиданно зачатое дитя имеет тот же диагноз, решится на аборт? Или при любом раскладе будете рожать?
tina писал(а):Спрашивали меня девочки в личке, как сложилась судьба уже взрослых с вдкн.
Отвечу всем, думаю вам тоже будет интересно.
Знаю таких не так много, но все же, девушка лет 28-30, закончила институт, работает врачом, есть ребенок, ребенок здоров. С ростом конечно у всех проблема, всех кого я видела из подростков, все невысокие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0