![Смеётся :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Интересно - не будь форума точно бы не узнала бы об этом, хотя и ходим на комиссию каждый год.
![Грустный :(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
ВаЛера писал(а):Всем здравствуйте!![]()
Мы в садик ходим уже 3 года. Лекарства дает медсестра. У нас время приема 12 часов, обед в саду в 12-30. Т.к. на голодный желудок таблетки пить плохо, эндокринолог разрешила сместить прием на обеденное время. С медсестрой я договорилась без проблем, но первое время действительно каждый день звонила ей и напоминала, ничего в этом страшного нет.
Ирина 2 писал(а):А еще впереди школа.....как контролировать прием лекарств... .
Ola-la писал(а):я уже разговаривала с директором садика, она спокойно выслушала и сказала, что сядем все вместе (она, я , воспитатель, мед. работник) и обсудим кто и когда будет давать лекарство.
Natalya писал(а):Очень за Вас рады! Мы на следующей неделе тоже пойдем оббивать пороги Управления образования, по поводу постановки нас в льготную очередь, но то как они ответили мне узнав что у моего ребенка розовая справка уже не радует. Сказали: вы мамаша оформите лучше пособие по уходу за ребенком до достижения им школьного возраста, да сидите дома - воспитывайте! Но от меня так просто не отвертеться, буду добиваться своему ребенку место в садике!
Natalya писал(а):... они ответили мне узнав что у моего ребенка розовая справка уже не радует. Сказали: вы мамаша оформите лучше пособие по уходу за ребенком до достижения им школьного возраста, да сидите дома - воспитывайте! Но от меня так просто не отвертеться, буду добиваться своему ребенку место в садике!
Вернуться в Оформление инвалидности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0