Юлия, единственное чем могу помочь - открытая пачка кортефа 10мг, там таблеток 50-60.
 Юлия, единственное чем могу помочь - открытая пачка кортефа 10мг, там таблеток 50-60. Отдам безвозмездно... просто рада помочь, жалко будет выкидывать... Срок годности до 01.2011
  Отдам безвозмездно... просто рада помочь, жалко будет выкидывать... Срок годности до 01.2011   также наисала  Вам на email. Я завтра узнаю на счет пересылки, пишите в личку ФИО, точный адрес и на всякий случай номер мобильника, сколько упаковок Вам нужно. Как только получу от Вас информацию сразу вышлю посылку
 также наисала  Вам на email. Я завтра узнаю на счет пересылки, пишите в личку ФИО, точный адрес и на всякий случай номер мобильника, сколько упаковок Вам нужно. Как только получу от Вас информацию сразу вышлю посылку Запасы чуть чуть поредели...НО ВСЕ ЕЩЕ ЕСТЬ ЛИШНИЙ "КОРТИНЕФФ"!!!
  Запасы чуть чуть поредели...НО ВСЕ ЕЩЕ ЕСТЬ ЛИШНИЙ "КОРТИНЕФФ"!!!  Отдам, как говорится, в хорошие руки
   Отдам, как говорится, в хорошие руки 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1