Девочки, спасибо за поддержку и советы! Если б не вы, совсем бы сникла наверное.
Но состояние у нас не улучшается, раньше кормила по режиму с перерывами между кормлений 2,5-3 часа. Теперь за отсутствием аппетита даю постоянно смесь в надежде что хоть немного выпьет. Мне кажется начали терять или просто стоим в весе. Хочу спросить, может подскажете что. Есть два фактора от которых я думаю стало нехорошо дочке, во первых 2 недели назад сделали прививку от полиомиелита, на след. день после нее и в течение примерно недели по вечерам была температура 37,1 - 37,3, на состоянии это никак не сказывалось, все было в порядке, хорошо кушала, ну и как обычно немного срыгивала.Я увеличивала дозу вдвое на это время. И к тому же одновременно с этим мы перешли с преднизолона на полск. гидрокартизон. Я думаю может ли от передозировки ухудшиться так состояние или может реакция на другой препарат, может он нам не походит. В общем я в полной растерянности, и к тому же выходные настали, проконсультироваться кроме вас не с кем сейчас.
Еще в 2 месяца анализ 17-онп был 16 нмоль/л, сейчас в 3 - 1,8 нмоль/л за месяц резко мне кажется снизился, или такое бывает и это нормально? Но с прежним анализом в 16, состояние было хорошее у дочи.
И еще время приема гидрокартизона нам назначили в 6.00-2мг, 13.00-1 мг,18.00-1мг. Может часы приема не подходящие. Поделитесь пожалуйста своим мнением по поводу всего этого.