Норм » 13 май 2010, 23:14
Здравствуйте, Наталья Юрьевна, спасибо большое, за то, что вы у нас есть!
Мы попали в больницу когда нам было 8 дней, анализы брали с этого дня и в последствии каждый день или через день- они всегда были примерно такими же ( т.е в норме К и N), только 17-онп резко снижаться стал. Кортинефф почему то стали давать нам почти сразу. Спустя месяц мы пересдали анализы- К 5,2, N 132 17 онп- пока не готов. Дозировка сейчас преднизолон 0,5 млг, кортинефф так же.
Когда спросила у нашего врача, почему же все-таки сольтер. форма, я в этом почему то сомневалась, ведь ребенок не срыгивал, анализы в норме, она мне ответила, что даже при вирильной форме все равно присутствует сольтеряющий компонент, и в 75% случая вдкн сольтеряющ. Так что теперь только анализов будем ждать, и пересдавать регулярно... как говорится, доверяй, но проверяй…
И еще мне интересно, насколько важно сдать генетический анализ? Генетик в больнице нам дала направление в Москву (причем можно было не ехать, а только кровь отправить), а эндокринолог отговорила меня, сказав ,что это нам ни к чему и это нам ничего не даст...