Kissulichka писал(а):Oksana писал(а):Мы Кортеф пьем в 7.00 -2 мг и в 19.00 - 3 мг... Нам нравится, по крайней мере самочувствие ребенка изменилось не в худшую сторону.
Анализы Вы ведь за деньги сдаете? Если будете 1 раз в месяц сдавать-не ошибетесь. При подборе дозы- самое то.
Интересно... Вы тоже на двухкратном приеме, а время дачи лекарств - разное. Мы даем в 7.00 и в 22.00. Интересно, это потому, что у каждого врача свое мнение или для каждого ребенка и время может быть разное?
Не знаю, но наверное исходя из того, что время действия гидрокортизона 0,5 суток (8-12 часов)...с 7.00-8.00 физиологически кортизол вырабатываеться в организме в большом количестве...а может и по каким то другим причинам...
Александра I писал(а):Я согласна со Светой, что мы тут обсуждаем? Каждый родитель несет ответственность САМ за своего ребенка. Если родитель в купе с доктором удовлетворены состоянием ребенка при двухкратном приеме кортефа - чудесно. Нет - пусть делают выводы.
Я вполне осознано перевела ребенка, по совету лечащаго врача, на двухкратный прием. Через неделю будем сдавать анализы. Я удовлетворена вкупе с доктором.