Здравствуйте все! По совету многих на этом форуме я подала на обжалование решения первичной комиссии, и вот сегодня мы проходили освидетельствование в федеральном бюро. Результат удивил меня - нам дали инвалидность. Удивил, потому что перед нами не дали инвалидность ребенку с эпилепсией, мы сидели в коридоре и слушая доводы комиссии через дверь, ужасались им. Ну там, правда, свои заморочки - вроде как признаки патологии стали проявляться только после 3-х лет, и диагноз точно не установлен. Ну, в общем, я после такого уже просто боялась заходить к ним, хорошо, что наш папа с нами был, в качестве тяжелой артиллерии
, он сказал, что мы всех победим
, так и случилось. То ли присутствие мужа, вставлявшего своевременные комментарии и дополнения грозным голосом, помогло, то ли просто эта комиссия более компетентна в вопросах эндокринологии. Прошло всё быстро и спокойно. А потом, ожидая справку (опять же в коридоре), я слышала, как председатель федеральной комиссии отчитывает председателя местной... Надеюсь, ей хороший разгон устроят.
Дали на 1 год, намекая на то, что если болезнь скомпенсируется и состояние улучшится, то скорее всего через год снимут.
Так что спасибо вам, девочки, за поддержку и советы! Благодаря вам я не сдалась после первой же неудачи!