Как это происходит (практика)

Оформление инвалидности, документы, общие вопросы

Re: Как это происходит (практика)

Сообщение komar00 » 15 апр 2010, 22:38

А нам рекомендовали санаторно-курортное на МСЭ.
komar00

Сообщение Мария М. » 15 апр 2010, 22:42

Ага,и нам тоже,прям так в программе реабилитации и написано,какая то ерунда получается,у детей с одним и тем же диагнозом разные рекомендации :?
Изображение
Изображениеhttps://www.instagram.com/p/BWRpSyngfYb/
Мария М.

Сообщение ВаЛера » 16 апр 2010, 12:12

Я их еще спросила, почему не написали!? Ответ:"Пока вы на гормональной терапии, мы не можем вам написать сан-кур., но вы можете пойти к своему врачу, заполнить форму №..., а потом с ней пойтив ФСС". Все было сказано на повышенном тоне, как будто я у них выклянчиваю для себя лично на халяву :evil:
Изображение[/url]
ВаЛера

Сообщение Ирина 2 » 16 апр 2010, 19:46

Хм, нам всегда отказывали в санаторном лечении. А сейчас я забирала направление в Москву и у меня САМИ спросили - а не хотим ли мы в санаторий? Честно - челюсть отвисла от неожиданности, правда я не поверила что нас направят. Недавно перезвонили и сказали придти за путевкой в Ессентуки на октябрь.
Воля — это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Ирина 2

Сообщение tina » 16 апр 2010, 20:27

Ирина 2 писал(а):Хм, нам всегда отказывали в санаторном лечении. А сейчас я забирала направление в Москву и у меня САМИ спросили - а не хотим ли мы в санаторий? Честно - челюсть отвисла от неожиданности, правда я не поверила что нас направят. Недавно перезвонили и сказали придти за путевкой в Ессентуки на октябрь.

Поздравляю, Ирина, лед тронулся и у вас, а как санаторий называется, не Виктория , случайно?
А что это они Вам так заранее, обычно за месяц дают?
Изображение
tina

Сообщение Ирина 2 » 17 апр 2010, 21:48

Ну да лед тронулся :) (правда пока не съездили рано говорить :) ).
Санатории им Калинина на двоих - меня и сына. Для меня самой это очень неожиданно и впервые- по этому я незнаю как это правильно должны оформять. Но у меня на руках путевка (незнаю как это правильно называть -- пишу из интернет салона, ноутбук в ремонте и нет документов под руками), где указано, что у нас бронь в этот санаторий на октябрь. У меня только уточняли, - в какой нам лучше ехать, чисто эндокринных то нет. А у Калинина специализация - бронхо-легочный и + для диабетиков. Так что и эндокринологи будут рядом.
Воля — это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Ирина 2

Сообщение tina » 17 апр 2010, 21:55

Ирина 2 писал(а):Ну да лед тронулся :) (правда пока не съездили рано говорить :) ).
Санатории им Калинина на двоих - меня и сына. Для меня самой это очень неожиданно и впервые- по этому я незнаю как это правильно должны оформять. Но у меня на руках путевка (незнаю как это правильно называть -- пишу из интернет салона, ноутбук в ремонте и нет документов под руками), где указано, что у нас бронь в этот санаторий на октябрь. У меня только уточняли, - в какой нам лучше ехать, чисто эндокринных то нет. А у Калинина специализация - бронхо-легочный и + для диабетиков. Так что и эндокринологи будут рядом.

Ну... это неправда , что там нет эндокринного профиля, там все санатории преимущественно с эндокр. профилем, из Питера в Викторию в основном отправляют, вроде очень хвалят.
Все равно, здорово, там очень красивые места.
Не забудь , что и билеты на поезд должны бесплатно дать, причем купе!
Изображение
tina

Сообщение Ирина 2 » 17 апр 2010, 22:01

в личных интересах удалила сообщение, извините :D
Последний раз редактировалось Ирина 2 17 апр 2010, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Ирина 2

Сообщение Наталья И » 17 апр 2010, 22:40

Ирина, а вам дали путевку в облздраве?
Изображение
Наталья И

Сообщение Ирина 2 » 17 апр 2010, 22:59

Наталья И писал(а):Ирина, а вам дали путевку в облздраве?

Да
Ирина 2

Пред.След.

Вернуться в Оформление инвалидности