Ola-la писал(а):Да, это шок!! На прошлой неделе ходили к эндокринологу и я задала вопрос про инвалидность при нашем диагнозе в Кировской области. Она сказала, что если ВДКН и сольтеряющая форма, то дают инвалидность, а при ВДКН и полной компенсации - снимают.
Margosha писал(а):Нового у нас ничего нет, ручки то у меня опустились...не стали мы подавать на апелляцию, решили пережить этот год в покое, конечно звонила доктору Тюльпакову А.Н., он посоветовал сохранять спокойствие, во время следующего обязательного осмотра, соответственно когда будем сдавать анализы и т.д.(осенью 2010) нам помогут, грамотно составят документы...и снова будем подавать на инвалидность.
Lena писал(а):Когда я заикнулась про обжалование, они стали говорить, что там намного строже, короче убеждать, чтобы мы туда не подавали. Но я все равно подала. И не жалею. Там нам дали инвалидность и не на год, а на 2года.
Lena писал(а):А у нас на очередном переосвидетельствовании сняли инвалидность. Сказали по закону они не могут нам дать инвалидность, что у ребенка должны быть ограничения к жизнедеятельности. Напоследок сказали ждите когда изменят закон и тогда приходите. Когда я заикнулась про обжалование, они стали говорить, что там намного строже, короче убеждать, чтобы мы туда не подавали. Но я все равно подала. И не жалею. Там нам дали инвалидность и не на год, а на 2года.
Вернуться в Оформление инвалидности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0