Ирина 2 » 24 фев 2010, 23:56
У меня тоже поначалу реагировал когда я обещала, что поедет в "деревню коровам хвосты крутить", переживал очень. Потом сказал - ну и что и поеду. Теперь , пока проблем нет и не угрожаю и сам делает бысто. Правда другая проблема- очень любит комп, все что хочешь сделает чтоб поиграть лишний раз. Разрешаю играть, но не уверена что это хорошо.
А по поводу чтения есть хороший тренажер (мне очень понравился, попробую на словах объяснить). На листочке дугой пишуться согласные по порядку (сверху- вниз от Б-Н и со второй стороны от П-Щ) и делаеться дополнительно маленький квадратик из бумаги, где на одной стороне справа , а на другой стороне слева пишуться гласные. Приставляете маленький листочек с "А" к согласным и получает слоги "БА" и "АБ". Ну, что-то он мне очень понравился - лучше любых азбук.
p.s у нас на маленьком листочке Мишаня свои рисунки сразу сделал(танки, елки)- ему нравиться так читать слога.
Воля — это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.