Вчера проходили комиссию в 1 раз... Ощущения схожи с тем когда сдавала в институте экзамен одному весьма вредному профессору, которому не знаешь что и отвечать, хотя предмет знаешь
)) Так вот ребенка врач вообще смотреть не стал, задавал лишь один и тот же вопрос что в данным момент НЕ НРАВИТСЯ В РЕБЕНКЕ! Я начала было говорить про пожизненный прием гормонов, стрессы, вероятность кризов со всеми отягощающими, он резко оборвал меня, сказав лишь, что он все это читал, а таблетки типа все пьют!!! Настаивал лишь на своем вопросе, чем ваш ребенок в настоящий момент отличается от других, что у него не так! Странный вопрос сам по себе, учитывая что все дети разные, а что касается здоровья, то мы, слава богу компенсированы, поэтому существенных отличий нет! Разве что мы слегка упитанные для своего возраста, ну и сон неспокойный, часто пробуждается, опять же таки надо еще доказать что это связано с вдкн! Короче пришлось включить фантазию и наговорить того, чего нет, про соленый пот, про судороги при температуре, срыгивания и проч. Он все это записал практически под диктовку... Отправил дожидаться в коридоре...,я уже была уверена, что нам откажут, хотелось уже быстрее оттуда уйти..., каково же было мое удивление, когда нас пригласили и выдали розовую бумажку! Где логика не пойму! Нервы захотелось родителям помотать?! Кстати хотела спросить у нас в графе "причина инвалидности" стоит прочерк, это у всех так или же что-то туда вписывают? Дали на год! Осадок от такой процедуры остался ужасный, было ощущение, что мы выпрашиваем эту справку!