Как решиться на второго?

Общие вопросы о детях и их родителях

Re: Как решиться на второго?

Сообщение валентина » 08 фев 2010, 17:49

И Я ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ. ВСЕ ДЕТИ БОЛЕЮТ. ЧТО Ж ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ НЕ РОЖАТЬ?!
Изображение
валентина

Сообщение tina » 08 фев 2010, 17:54

валентина писал(а):И Я ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ. ВСЕ ДЕТИ БОЛЕЮТ. ЧТО Ж ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ НЕ РОЖАТЬ?!

А что еще хуже, абсолютно здоровый ребенок может потом заболеть другими сложными заболеваниями или несчастный случай может сделать здорового ребенка в ...
Как это предугадать то???
Изображение
tina

Сообщение Жанна Вахрушева » 08 фев 2010, 18:29

А вот с вами я девочки абсолютно согласна. Поэтому меня вшок вогнала переписка в теме про искусственное оплодотворение и аборты во избежание больных детишек.
Изображение
Жанна Вахрушева

Сообщение валентина » 08 фев 2010, 18:37

[quote
А что еще хуже, абсолютно здоровый ребенок может потом заболеть другими сложными заболеваниями или несчастный случай может сделать здорового ребенка в ...
Как это предугадать то???[/quote]
вот именно. а тут сразу начеку будешь!
Изображение
валентина

Сообщение Alena » 08 фев 2010, 21:13

Жанна Вахрушева писал(а):А вот с вами я девочки абсолютно согласна. Поэтому меня в шок вогнала переписка в теме про искусственное оплодотворение и аборты во избежание больных детишек.

Если честно, меня тоже...
Alena

Сообщение Olga_T » 09 фев 2010, 10:18

Всё!!! Хочу еще одного мальчика!! :) :) :)
Изображение
Olga_T

Сообщение pchelka » 09 фев 2010, 13:55

Да, переписка про ЭКО это что-то! Я дня два отходила, и это с моими то жизненными принцами, ну в принципе не по какому поводу не загоняться:)Отказаться от ребенка мне тоже предлагали, и тоже в больнице, но мне повезло меньше мне "добрая" медсестра в подробностях объяснила почему я должна это сделать, на практике 90% того что она говорила оказалось бредом!
А я вот хочу еще дочку, и только дочку, а лучше 2х, но естественным путем, без всяких там эко, эко это для тех у кого у самих не получается, а мы то вон какую красоту сотворили, та к что я думаю не стоит лишний раз испытывать судьбу, надо просто постоянно работать над этим вопросом:) и ждать когда она пошлет на еще одного ангелочка, а лучше двух!!!!
А про анализ я совершенно согласна, я когда еще не в теме была, даже не хотела делать, думала забеременею и все, но теперь понимаю что делать надо, что бы если что помочь, подстраховать малышку, только я вот не поняла че там с весом при приеме гармонов для уменьшения верилизации если носишь девочку происходит, помоему если носишь мальчика ваще ни че пить не надо, что Вы имели в виду если можно поподробнее? Спасибо!
pchelka

Сообщение tina » 09 фев 2010, 15:21

Нужно пить дексаметазон с самого начала беременности, если мальчик-отменяют прием, если девочка-продолжают, кто может лучше сделать в 8-12 недель биопсию хориона, она точно показывает болен или нет ребенок, и по ее результам либо отменяют совсем дексаметазон либо продолжают.
Но влияние дексаметазона на организм матери и плода до сих пор не изучены.
Изображение
tina

Сообщение Ola-la » 09 фев 2010, 15:37

Мне так сказала наша эндокринолог. Приём гормонов, если это не заместительная терапия, приводит к увеличению веса. В нашем случае (если вынашиваем девочку с ВДКН) мы принимаем определённую дозу, из которой часть пойдёт ребёнку, как заместительная терапия, а часть нам. Эта часть (нам доставшаяся) будет - передозировка, и так как она будет незначительна (это зависит от того, как смогут рассчитать врачи), то основное её действие пойдёт на увеличение веса. Более точно отчего и почему надо попросить рассказать Наталью Юрьевну.
Ola-la

Сообщение Olga_T » 09 фев 2010, 17:24

Ola-la писал(а): то основное её действие пойдёт на увеличение веса. Более точно отчего и почему надо попросить рассказать Наталью Юрьевну.

Я, может, и ошибаюсь, но по-моему, сами по себе гормоны не вызывают прибавку в весе, просто практически все гормональные препараты дают такой побочный эффект, как повышение или ( :!: ) снижение аппетита, соответственно, возможно увеличение веса... ну или наоборот. К тому же побочные эффекты вообще имеют право не проявляться, всё зависит от конкретного человека. Вот я принимаю ОК и никакой прибавки в весе, даже наоборот... муж втайне надеялся, что я поправлюсь, но, как говорится, не в коня корм :D и гормоны не помогли :D Всё индивидуально.
Изображение
Olga_T

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы