Как уберечься от болезни?

Обсуждение вопросов и медицинских проблем не связанных с ВДКН

Re: Как уберечься от болезни?

Сообщение Еля » 01 фев 2010, 19:57

Мы тоже только ингаляциями и спасаемся, купили когда Данилу 2 года исполнилось, хоть он и не дешевый я ни на секундочку не пожалела, я просто представила от какого количества ненужных лекарств избавила ребенка за эти четыре года. Мы дышим минеральной водой(газ предварительно выпускаю), если кашель тяжелый то с лазолваном ;)
Изображение
Еля

Сообщение Lomary » 07 фев 2010, 12:20

Привет всем! Что-то мы часто стали болеть... :( всё сопли, да сопли... Вот хотела узнать про марки небулайзеров, которыми вы пользуетесь и довольны их работой, а то полезла в инет, а там их СТОЛЬКО :o , что прям растерялась... Или посоветуйте на что обратить внимание при покупке.
ИзображениеИзображение
Lomary

Сообщение Мария А. » 07 фев 2010, 12:41

Lomary писал(а):Привет всем! Что-то мы часто стали болеть... :( всё сопли, да сопли... Вот хотела узнать про марки небулайзеров, которыми вы пользуетесь и довольны их работой, а то полезла в инет, а там их СТОЛЬКО :o , что прям растерялась... Или посоветуйте на что обратить внимание при покупке.

У нас такой: http://www.med-tehnik.ru/ingalyator-b.w ... kovoj.html
Очень довольна. Я Егору ингаляции делаю во время сна: и днем, и ночью. Когда бодрствует, не могу сделать, т.к. крутится, вертится, убегает. Этот ингалятор тихий. И лекарства все можно использовать.
Изображение
Мария А.

Сообщение maschustik » 07 фев 2010, 14:54

Какую классную штучку вы используете ( я про ингаляторы) Теперь вот собираюсь купить, подруге насоветовала, та уже быстренько съездила и отоварилась, говорит - супер!
Спасибо за советы, обязательно приобрету.
Я так понимаю, что компрессорный лучше ультразвукового, но ведь от него шума много и ребенка это отпугнет. Есть какие-то модели безшумные?
Изображение
maschustik

Сообщение Мария М. » 07 фев 2010, 16:03

maschustik писал(а):Какую классную штучку вы используете ( я про ингаляторы) Теперь вот собираюсь купить, подруге насоветовала, та уже быстренько съездила и отоварилась, говорит - супер!
Спасибо за советы, обязательно приобрету.
Я так понимаю, что компрессорный лучше ультразвукового, но ведь от него шума много и ребенка это отпугнет. Есть какие-то модели безшумные?

мы используем компрессорный ингалятор,он конечно шумит(они все компрессорные шумные),но дочку это не пугает нисколько.Я его сначала просто поставила на стол и включила,он пожжужал,дочка привыкла,и уже после этого стали делать ингаляции.
Изображение
Изображениеhttps://www.instagram.com/p/BWRpSyngfYb/
Мария М.

Сообщение Александра I » 07 фев 2010, 16:50

Мы тоже пользуемся компрессорным. Довольны. Насчет шума - есть конечно. Но мы включаем мультик и никаких проблем. 7 минут свободно высиживаем:)
Пользуемся ОМРОН С-28, вот тут можно посмотреть: http://www.zdorove.ru/ingalytor.shtml
Александра I

Сообщение Саша » 07 фев 2010, 20:52

В этом году у ребенка два раза был бронхит. Пульмонолог сказала покупать ингалятор. Обязательно компрессорный, так как он вроде бы не разрушает лекарства. Т.е. ультразвуковой - разрушает некоторые лекарства, как сказала врач. Купили. Действительно - это ВЕЩЬ :!: . Очень полезно и нетолько для детей, но и для нас взрослых.
У нас такой: http://www.tz66.ru/catalog/?i=GO013707. Купили в магазине в нашем городе, правдв стоил он около 3000р. Но еще раз повторюсь - ИНГАЛЯТОР - ВЕЩЬ.

Тип ингалятора Компрессорный
Уникальный небулайзер Andy Flow Есть
Объем емкости для лекарств 7 мл
Размер частиц Пистон А: 5-10 мкм, Пистон В: 3-5 мкм, Пистон С: 0,5-3 мкм
Комплектность Небулайзер, детская, взрослая маска, мундштук, носовые конюли, три пистона, силиконовая трубка,сумка
Скорость равпыления лекарства 0,2 мл/мин

Не рекламирую, но рекомендую ;) .
Саша

Сообщение ВаЛера » 08 фев 2010, 10:35

А у нас гайморит :cry: , такой ужас из носа летит.
Вот, пожаловалась вам :oops:
Изображение[/url]
ВаЛера

Сообщение Kissulichka » 08 фев 2010, 14:34

ВаЛера, выздоравливайте скорее!
Изображение
Kissulichka

Сообщение Саша » 09 фев 2010, 17:03

ВаЛера, а у вас есть ингалятор?
Если нет - то покупайте, в комплекте есть носовые конюли. Очень эффективно.
И еще один плюс ингаляторов - небольшой расход лекарственных средств :!: (по отношению к таблеткам, сиропам и т.д.). И ниже вероятность аллергических реакций.
Мы тоже спокойно дышим + просмотр мультиков :) .
Саша

Пред.След.

Вернуться в Болезни