Я тоже поддерживаю мнение Александры.Темболее Вы ведь незнаете к каким воспитателям попадет ваш ребенок.Хотя,у нас каждый сам за себя.Но и чужие дети никому ненужны.Жанна Вахрушева писал(а):Я полностью поддерживаю мнение Александры! может Пчелка еще не сталкивалась с кризами , когда между жизнью и смертью? Не дай Вам Бог! По мне так пусть лучше знают и обсуждают, чем при необходимости не смогут оказать первую помошь ребенку.
pchelka писал(а):Да, возможно в Ваших словах и есть рациональное зерно, но тем не менее я пока останусь при своем мнении:
во-первых, даже если у здорового ребенка в детском учреждении начинается понос и рвота, в любом случае позвонят матери, никому лишние проблемы не нужны, тем более если в это учреждение уже едет скорая, не так ли
во-вторых когда мы надеюсь все таки пойдем в одно из этих учреждений, думаю годам к 5 не раньше, думаю дочь уже будет вполне социально адаптирова, что бы на простейшем уровне отслеживать свое самочувствие и контролировать свои эмоции, в том числе и положительные
pchelka писал(а):...и в детский сад мы пойдем как совершенно сдоровый ребенок и в школу!!!!!!
pchelka писал(а): в детский сад мы пойдем как совершенно сдоровый ребенок и в школу!!!!!
Kissulichka писал(а):Оля, у нас тоже нечто похожее было с дедушкой... Говорил - не выдумывайте, ничего у ребенка нет!. Я просто думаю, старые люди, просто не хотят вникать в "неведомое им". Ну да может в их возрасте их и не стоит волновать...
pchelka писал(а):во-первых, даже если у здорового ребенка в детском учреждении начинается понос и рвота, в любом случае позвонят матери, никому лишние проблемы не нужны, тем более если в это учреждение уже едет скорая, не так ли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1