Как это происходит (практика)

Оформление инвалидности, документы, общие вопросы

Re: Как это происходит (практика)

Сообщение ВаЛера » 01 фев 2010, 17:45

[ И то,сказали,если ребенка ничего небудет беспокоить,если небудет ПОПОДАТЬ В РЕАНИМАЦИЮ,снимут. :shock: Потомучто небудет подтверждения нашего заболевания.Вот так. :([/quote]
А, тоесть для них подтверждением диагноза является попадание в реанимацию, а не пожизненная гормонотерапия :?: Здорово они это придумали: " снизим количество детей инвалидов за счет самих инвалидов" :evil: КАК Я ЗОЛ!!!!!
Изображение[/url]
ВаЛера

Сообщение Kristi » 01 фев 2010, 18:51

Новащук Наталия писал(а):Привет всем!
Сегодня были на комисии в МРЭКЕ.Инвалидность оформили только на 1 год.Спросила,когда оформляется инвалидность до совершеннолетия.Мне сказали,что мол сейчас вышел новый закон.И нам придется оформлять каждый год. И то,сказали,если ребенка ничего не будет беспокоить,если не будет ПОПОДАТЬ В РЕАНИМАЦИЮ,снимут. :shock: Потому что не будет подтверждения нашего заболевания.Вот так. :(

ну вот, какие "хорошие" новости. нам 17 числа на комиссию. у вас там в Бресте наверное врачи непродвинутые. я звонила нашим сегодня, сказали, что до 18 лет дают. все зависит от решения комиссии. я уже настраиваюсь на общение с нашими "эскулапами". чувствую, что будет нелегко. но думаю, что мы, в конечном итоге "победим". в реанимации мы 2 раза побывали успешно (второй раз после прохождения комиссии для этого славного МРЭКа, дай Бог им здоровья и любовника богатого ;) ), подтверждение диагноза из Москвы имеется. теперь главное - наша настойчивость. если что - Минздравом припугнуть - как правило, действует в 98% случаев. что делать - надо бороться... к сожалению.
Изображение
Kristi

Сообщение Новащук Наталия » 01 фев 2010, 20:40

ВаЛера писал(а):А, тоесть для них подтверждением диагноза является попадание в реанимацию, а не пожизненная гормонотерапия
Получается так. :( Я сама злая. :twisted:
Изображение
Новащук Наталия

Сообщение tina » 01 фев 2010, 21:37

Новащук Наталия писал(а): И то,сказали,если ребенка ничего небудет беспокоить,если небудет ПОПОДАТЬ В РЕАНИМАЦИЮ,снимут. :shock: Потомучто небудет подтверждения нашего заболевания.Вот так. :(

Хочется пожелать, чтоб их дети и внуки никогда в реанимации не попадали, это ж надо было такое выдать. :o :shock:
Интересно, у них ко всем с инвалидностью такие пожелания :roll:
Изображение
tina

Сообщение Ирэн » 02 фев 2010, 01:24

И то,сказали,если ребенка ничего небудет беспокоить,если небудет ПОПОДАТЬ В РЕАНИМАЦИЮ,снимут. :shock: Потомучто небудет подтверждения нашего заболевания.Вот так. :(
В этих словах, безграмотный бред какой-то... :x Так хочется пару ласковых сказать. Наталья, вы им в следующий раз покажите генетический анализ, который и подтверждает наличие заболевания, чтобы в следующий раз думали что говорят... :evil:
сыночку 10 лет Изображение
Ирэн

Сообщение Настя » 02 фев 2010, 10:57

Девочки ,я не знаю как у вас,а у нас реанимация ни каких справок не выдает,что вы там находились(были мы там тоже),вот после реанимации куда переведут(нас например в инфекционное отделение)там дают выписку что находились в инфо с такого числа по такое,а про реанимацию ни гу-гу.Так ,что на комиссии подтвердить документально это не реально,все на словах.
Изображение
Настя

Сообщение ВаЛера » 02 фев 2010, 12:56

Настя, врачам нужно всегда говорить, что тебе необходимо написать в выписке, т.к. они пишут обычно по шаблону меняя только ФИО и даты.
Изображение[/url]
ВаЛера

Сообщение Настя » 02 фев 2010, 14:28

Ой,я с Вами не соглашусь,ВаЛера.Я столько потопала вокруг этой выписки,и реанимацию несколько раз обращалась,и в инфо просто умоляла чтоб они просто подписали что к ним мы поступили из реанимации,даже говорила что это для комиссии надо....Не положено говорят,ну что тут поделаешь,побить же я их не могу.
Изображение
Настя

Сообщение tina » 02 фев 2010, 16:43

Настя писал(а):Ой,я с Вами не соглашусь,ВаЛера.Я столько потопала вокруг этой выписки,и реанимацию несколько раз обращалась,и в инфо просто умоляла чтоб они просто подписали что к ним мы поступили из реанимации,даже говорила что это для комиссии надо....Не положено говорят,ну что тут поделаешь,побить же я их не могу.

ТАня, как это не положено, нам когда общую выписку делали, писали все места нашего пребывания -реанимация, эндокринол. отделение.
Это лечащий врач должен писать, ему что сложно?
Изображение
tina

Сообщение Alena » 02 фев 2010, 17:06

И у нас так - в выписке обязательно указано, что поступил в отделение из реанимации такого то числа. Они же перевод документально оформляют. Из самой реанимации, конечно же никаких бумажек. Но ведь и не домой они оттуда отпускают!
Alena

Пред.След.

Вернуться в Оформление инвалидности