Kristi писал(а):милые дамы! для особо пугливых!
а почему вы не рассматриваете вопрос о том, чтобы просто при случае зайти в поликлинику и получить грамотную консультацию специально обученнных людей по этому поводу???
ведь уколы вы собираетесь делать собственному ребенку, а муж, он вроде как и хороший подопытный объект, но его-то жалко
особенно учитывая паническую боязнь большинства мужчин всякого рода манипуляций.
я, в общем-то человек не совсем далекий от медицины, первый раз на этом форуме услышала о том, что в\м инъекции производятся под углом.
только перпендикулярно и глубоко в мышцу - не одну сотню уколов сделала (и себе, и людям)
Уважаемая Kristi, если вы считаете себя профессионалом, давайте пожалуйста рекомендации форумчанам, потому как на
форуме больше читающих сообщений, чем тех кто обсуждает темы и делится своими методами и прочим.Это мои методы и я никого не призываю им следовать.
потому что я понимаю, тех мам, которые ничего не знают и пытаются хоть как-то узнать нужную информацию. А вы ВСЕ знаете и молчите
ПОЖАЛУЙСТА УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ЕСЛИ ВЫ В КУРСЕ МНОГИХ ПРОБЛЕМ УЧАСТВУЙТЕ В ТЕМАХ, РАССКАЗЫВАЙТЕ НАМ ПРАВИЛЬНЫЕ МЕТОДЫ
А уколы мне показывали как делать в больнице, когда лежали, и причем настоятельно рекомендовали покупать инсулиновые шприцы на 40 единиц, странно, я неоднократно колола такими ребенка, и... Помогало, почему-то, наверное все-таки врачи в больнице Раухфусса некомпетентны, если такое советуют.
Извините, если резко, но я готова и дальше делиться и помогать, кому это будет нужным.