Александра I писал(а):Девчонки, а куда будете девать эту "кучу" денег?:))))
Закон допускает только три способа распоряжения им, причем ставит больше вопросов, чем ответов:)
Моя знакомая даже ввязываться в это дело не стала. Говорит, что взнос по ипотечному кредиту 300 тыс. рублей - кошкины слезы, а все остальное настолько мутно, что больше нервов потратишь, собирая бумажки.
Наличными то никто не даст.
И я с ней согласна, увы:(
Natalya писал(а):А мы его уже практически израсходовали - получили уведомление об удовлетворении нашего заявления на распоряжение средствами МК.
"Александра I"]Девчонки, а куда будете девать эту "кучу" денег?:))))
Закон допускает только три способа распоряжения им, причем ставит больше вопросов, чем ответов:)
Моя знакомая даже ввязываться в это дело не стала. Говорит, что взнос по ипотечному кредиту 300 тыс. рублей - кошкины слезы, а все остальное настолько мутно, что больше нервов потратишь, собирая бумажки.
Наличными то никто не даст.
И я с ней согласна, увы
maschustik писал(а):Наталья, а вот можно вопросик? Вы как все оформили? Там доли в свидетельстве о регистрации нужно указывать, т.е. обязательство оформить, что укажете позже. И еще прописываться нужно в приобретенном имуществе?
maschustik писал(а):сама недавно случайно узнала, у нас по области можно получить те же 300 тыс., но только на рождение третьего.
Вот-вот я тоже с Ирэн согласна.Ирэн писал(а):Согласна, сумма не велика, но лично для меня эти деньги как снег на голову! Могу сказать одно, эти "кошкины слёзы", в любом случае будем вкладывать в жильё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10