razelena писал(а):Ситуация такая - забронировала кортеф в аптеке в Москве. Но, т.к. мы из Питера, и аптека находится не в самой Москве, а в Химках, то ОЧЕНЬ проблематично его выкупить. Я вот подумала, что, если на форуме есть москвичи, которые бы смогли подъехать и забрать лекарство, то я бы с удовольствием поделилась с ними парой упаковок. Да, аптека еще так неудобно работает - с 9 до 19, сб,вс - выходной.
Elena VT писал(а):razelena писал(а):Ситуация такая - забронировала кортеф в аптеке в Москве. Но, т.к. мы из Питера, и аптека находится не в самой Москве, а в Химках, то ОЧЕНЬ проблематично его выкупить. Я вот подумала, что, если на форуме есть москвичи, которые бы смогли подъехать и забрать лекарство, то я бы с удовольствием поделилась с ними парой упаковок. Да, аптека еще так неудобно работает - с 9 до 19, сб,вс - выходной.
вы могли бы подсказать адрес аптеки? уже 3 месяца ищу кортеф в Москве и не нахожу.
Kissulichka писал(а):Elena VT писал(а):вы могли бы подсказать адрес аптеки? уже 3 месяца ищу кортеф в Москве и не нахожу.
Читайте тему "поиски кортефа". Его сейчас никто даже в Москве найти не может...
Elena VT писал(а):Kissulichka писал(а):Elena VT писал(а):вы могли бы подсказать адрес аптеки? уже 3 месяца ищу кортеф в Москве и не нахожу.
Во-первых: тему я читала и если бы вы ее почитали, то мой пост увидели бы и там с другим вопросом.
Во-вторых: спрашивала я не Вас, а razelena. Меня и удивило, как человек мог забронировать лекарство в аптеке в Химках в середине декабря, если этого лекарства в России нет уже 2-3 месяца. Так может в этой аптеке оно еще имеется в наличии, поэтому и хотелось бы узнать адрес аптеки.
И пожалуйста без обид, мы все взрослые люди и нас у всех, как выясняется, есть одна общая проблема - отсутствие необходимого лекарства, жизненно необходимого.
Elena VT писал(а):Kissulichka писал(а):Elena VT писал(а):вы могли бы подсказать адрес аптеки? уже 3 месяца ищу кортеф в Москве и не нахожу.
Во-первых: тему я читала и если бы вы ее почитали, то мой пост увидели бы и там с другим вопросом.
Во-вторых: спрашивала я не Вас, а razelena. Меня и удивило, как человек мог забронировать лекарство в аптеке в Химках в середине декабря, если этого лекарства в России нет уже 2-3 месяца. Так может в этой аптеке оно еще имеется в наличии, поэтому и хотелось бы узнать адрес аптеки.
И пожалуйста без обид, мы все взрослые люди и нас у всех, как выясняется, есть одна общая проблема - отсутствие необходимого лекарства, жизненно необходимого.
Вам тогда просто стоило написать в личку.На форум отправляют сообщение для того,чтоб все могли помоч и поделится опытом.Ведь это для нас так ценно.А ВЫ сразу в штыки.Девченки ведь так нельзя.Elena VT писал(а):Во-вторых: спрашивала я не Вас, а razelena.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0