Новащук Наталия писал(а):Девченки, извиняюсь,что пишу сюда. Пересмотрела все.Не могу найти куда написать. Моя соседка работает главной медсестрой в детской больнице. Я спросила,есть ли в нашем городе детки с ВДКН .Она сказала,что есть девочка 11-ти лет. Как вы думаете,мне стоит с ними встретится?
Дело в том, что знакомая сказала,что там мама не контактная.
Если честно мне очень хотелось бы поговорить с ней. Спросить у какого они эндокринолога наблюдаются. Потомучто наш эндокринолог постоянно избегает нас.
Как будто мы вообще прокаженные.
Привет!
Я столкнулась, с этой проблемой, когда моей доче было 3 месяца. Я не знала куда бежать, что делать, как быть, как жить, с кем советоваться, кому рассказывать... в общем караул! Эндокринолог пообещала поговорить с мамой ребенка, которому на тот момент было 3 года, рассказать о нас и предложить с нами встретится. Мама не захотела, сказал , что слишком маленький городок и все друг друга знают.
Наталья, всё у Вас будет хорошо! У Вас есть мы- форум, объединивший всех мамочек с самыми замечательными детьми!
Когда лежала со Стасей в больнице. Пригласила поговорить 13-тилетнюю девочку, которая лежала с ВДКН сольтеряющей формой. Она лежала в соседней палате, меня очень радовала, что она пользовалась популярностью у мальчиков (в хорошем смысле этого слова). Я приготовила кучу вопросов: как давно она принимает препараты, часто ли она лежит в больнице, какие у неё отношения с мальчиками, ... В итоге, про отношения с противоположным полом я вообще не спрашивала, очень засмущалась... В целом Она НОРМАЛЬНАЯ девочка, у неё НОРМАЛЬНАЯ половая ориентация, и вообще ВСЁ ХОРОШО!