Татьян, я просто высказала свое мнение. И поверь - я осознаю наше заболевание. Просто истерика у мамы - не самое лучше для ребенка. У нас во время пребывания в педиатр. академии была рвота, приближенно с фонтану - врачи жутко перепугались- давление перемеряли, вызвали нашего лечащего врача еле уговорила на 30 мин оставить нас в покое. А я знаю своего сына. Я знаю, что и почему вызвало у него рвоту и заранее я просила врачей для нас это исключить, чтобы не поиметь эту самую рвот. реакцию. И я знаю, что у нас рвота - далеко не всегда криз. И это не был криз - чем мы сильно удивили врачей. Каждый ребенок индивидуален. Иногда без рвоты, поноса, температуры - только по одному состоянию и поведению ребенка следует уже повышать дозу. А вообще - криз на мой взгляд во много зависит от эмоционального состояния и стоит просто жить с ребенком одним целым - чтобы понимать и чувствовать его.
Марина - нет реакции на смекту? Регидрон, кстати у нас в аптеках не нашла. А вообще наверно это вегда нужно при себе иметь. У нас кстати на все зубки был жидковатый стул. Я тогда замучалась определяться - жидковатый или понос (чаще и водой) у нас.