Александра I писал(а):Сколько нас - посмотрите вниз экрана, там есть общее количество пользователей. Хотя цифра приблезительная, есть пользователи, которые зарегистрировались 3 раза, есть те, которые не пишут, а только читают и т.д..
Там только ник и город, а хотелось бы думаю не мне одной видеть г.р. ребенка, имя и это как раз в разделе "Давайте познакомимся" - это просто и доступно будет для нас в плане общения и поиска нужного человека. Могу предложить свои силы, хотя скоро будет совсем некогда, но я найду время.
Александра I писал(а):Пока все ограничено форумом. Появление других разделов предполагается, но на это необходимо время, информация, постоянная техподдержка, и как ни странно, финансовые ресурсы. Пока ВСЕ осуществляется одним человеком - Создателем сайта и моим мужем (на форуме он присутствует как Arkon), а оплачивается из нашего семейного бюджета.
Насчет тем под номерами: а стоит ли "размазывать" информацию? Для поиска чего-то нужного можно использовать функцию "поиск". Именно это и рекомендуется в Правилах форума.
Я присоединяюсь ко всем - для поддержки всем нам нужного сайта готова вносить финансовую помощь. С миру по нитке и у нас получится все очень живенько:)
А по темам - все таки оставляю вопрос на рассмотрение, чтобы темки выходили под номерами.