Вы знаете я никогда не думала о себе как о тяжело больной.Ну да пила какие-то таблетки,но родители особо не распространялись ,что за таблетки,не относились ко мне как к больному ребенку.Вобщем-то думаю из-за недостатка информации у них самих.Повторюсь мы жили достаточно далеко от Москвы.Инвалидности у меня нет,помню папа как-то сказал,что можно оформить,так я чуть дверь не выломала,когда хлопнула ею.
.Ни за что не хочу её оформлять.Зачем? Когда таблетки сама принимать начала не помню..Но достаточнол рано наверно.И это минус,так как я частенько на них забивала,вычитав в противопоказаниях остановку роста:(А родители наверно надеялись на мою сознательность..
Кто-то спрашивал о лишнем весе..У меня до 25 лет вес был 45-47 кг.А в этом году очень себя распустила.НЕ связываю то,что располнела с вдкн,так как просто стала много есть и преимущественно вне дома..не могу себе отказать во всем самом вредном..Но сейчас беру себя в руки.ато наела 7 кг.
Что у меня ВДКН не распространяюсь..Зачем??НЕ люблю ни жалость,ни сочуствие,ни прочие в этом же духе эмоции и чувства ,возникающие у людей при общении с людьми с какими -то заболеваниями.Помощь мне никакая не нужна,а для чего тогда распространяться.
У брата моего к сожалению не все радужно.Сейчас почти прекратился рост.а у него 164((И лишний вес.Сейчас он у меня на диете под моим присмотром.Скидываем потихоньку:)