Мария М. писал(а):Мда,девочки,какие оказывается могут быть проблемы еще с питанием.А у нас пока проблемы с грудным питанием,молоко из груди быстро поступает,дочка наглотается и орать,приходиться сцеживать и давать остальное из бутылки,короче,как кормление,так крики,причем,первый месяц все было ок,началось недавно,может это из-зи быстрого поступления еды в кишечник,начинаются боли и спазмы?по крайней мере ведет она себя именно так,будто болит живот.А могут принимаемые препараты давать такую реакцию на ЖКТ?у кого-нибудь так было?Я уже не знаю как кормить ребенка,буду наверное сразу сцеживать в бутылку и давать,а то она психует и впадает в истерику,прям беда с кормешкой
Ёжичка писал(а):девчонки, может вопрос и глупый, но не пойму, подскажите плиз: когда ребенку начинать давать обыкновенное молоко из пачек, которое мы все пьем???когда прекращать смесью кормить?мы сейчас купили от года до трех, но все в один голос говорят, что после года смесью кормить вообще не целесообразно, а тогда чем???на ночь или в 6 утра????
Ёжичка писал(а):девчонки, может вопрос и глупый, но не пойму, подскажите плиз: когда ребенку начинать давать обыкновенное молоко из пачек, которое мы все пьем???когда прекращать смесью кормить?мы сейчас купили от года до трех, но все в один голос говорят, что после года смесью кормить вообще не целесообразно, а тогда чем???на ночь или в 6 утра????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2