Ирина писал(а):Моя тоже потеряла грамм 300 за прошедший месяц, хотя ест как и раньше плохо, но нам вот дозу кортинеффа снизила Наталья Юрьевна может отеки сходят, вода выходит так. А с питанием у нас вообще 1,5 раза нормальной еды, типа супа или второе с мяском грамм 150, а все остальное яблоки, огурцы, печенюшки, короче кошмар, ну и плюс грудь унас тоже есть еще в рационе днем 1-2 раза и ночью
Ирина 74 регион писал(а): Обычно при такой высокой температуре я ставлю жаропонижающую свечку, или нурофен (но всегда стараюсь свечки, т.к. нагрузка на жкт итак с нашими гормонами высокая), плюс обязательно даю четвертинку анальгина (сейчас уже половинку) и обтирания водой 36-37 гадусов, меня врач на скорой так научил, ну и конечно дозу кортефа в два раза увеличиваю. Скорее всего и Вам укол анальгина сделали.
Rogalik писал(а):Приехали, забрал Сразу под капельници, дозу кортефа УТРОИЛИ.Через два дня температура спала, начал улыбаться.Анализы как ни странно были все в норме(в том числе и электролиты).То есть как я понимаю мы кризиса не допустили??? Или мы его просто не распознали???? Опытные мамы и папы рассудите!?
Rogalik писал(а):1 июля мы с Егорчиком выписались из больници. Диагноз ОРВИ. История обидная до слез.Утром Егорка стал какой-то капризный и беспокойный, в 11 смерели температуру 39,3 Я В ШОКЕЕЕ!!!! Вызвали участкового (она работает до 12, потом еще пока доберется) смерели еще - 39,6 я в слезы и звонить в скорую. Приехали, забрали нас в больницу там в приемном покое нам поставили укол и через 10 мин еще и свечку воткнули. И что-бы вы думали отправили ДОМОЙ. Да так температуру сбили, что к вечеру она еле-еле до 35 доползала. На следующий день опять 38,5 наша участковая отправила в другую больницу там нас и оставили. Сразу под капельници, дозу кортефа утроили.Через два дня температура спала, начал улыбаться.Анализы как ни странно были все в норме(в том числе и электролиты).То есть как я понимаю мы кризиса не допустили??? Или мы его просто не распознали???? Опытные мамы и папы рассудите!?
Ирина 74 регион писал(а):Обычно при такой высокой температуре я ставлю жаропонижающую свечку, или нурофен (но всегда стараюсь свечки, т.к. нагрузка на жкт итак с нашими гормонами высокая), плюс обязательно даю четвертинку анальгина (сейчас уже половинку) и обтирания водой 36-37 гадусов, меня врач на скорой так научил, ну и конечно дозу кортефа в два раза увеличиваю. Скорее всего и Вам укол анальгина сделали.
Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1