maschustik » 30 май 2009, 22:57
Только добралась до этой темы, изучаю все постепенно.
У нас такая ситуация, смотрю ни у кого такого опыта нет как у нас в городе.
Нам сделали только 2 прививки в роддоме, тогда мы же не знали, что больны. Местный эндокринолог дал отвод на полгода, а в Москве до сих пор не разрешает, хотя мы компенсированы, даже передозированы( я так считаю).
В Костроме у нас прежде чем сделать прививку дают такое ЦУ - неделю до прививки повышаем дозы в 2 раза, потом делаем саму прививку, потом еще неделю на повышенных дозах, ну а потом постепенное уменьшение.
А нужно ли это? Я теперь вас почитала и думаю - а не сказать ли мне врачу нашему...
И еще вот чего параллельно хочу спросить, т.к. вопрос поднимался в этой теме на счет 2 разового приема кортефа. По приезду в Москву в 2 мес, мы на дозе 4мг и 4-х кратного приема кортефа были очень сильно передозированы и врач нам назначила пробную дозу в 5мг, но только 2 раза в сутки. Тогда я вообще не поняла их тактики. А потом почти с такой дозой и уехали домой с какой и приехали, хотя по анализам была передозировка, а объяснил врач тем, что зачем вам снижать дозу, вы же не сможете делить таблетку до 1/16... вот блин... ( это уж крик души, сорри)