Солукортеф

Обсуждение лекарственных препаратов и всего, что с ними связано

Re: Солукортеф

Сообщение Rogalik » 22 май 2009, 19:00

Подскажите пож, (извеняюсь что может пишу не в том разделе- сегодня я здесь первый день :oops: )есть люди которые вместо кортефа (у нас его достать не возможно) принимают преднизолон в таблетках????? Мы его пьем с самого начала дважды в день.
Изображение
Изображение
Rogalik

Сообщение tina » 22 май 2009, 19:16

Rogalik писал(а):Подскажите пож, (извеняюсь что может пишу не в том разделе- сегодня я здесь первый день :oops: )есть люди которые вместо кортефа (у нас его достать не возможно) принимают преднизолон в таблетках????? Мы его пьем с самого начала дважды в день.
Изображение

Катя, ой не надо вам его пить, кортеф девочки с москвы купить всегда могут и передать можно поездом или знакомыми.
Преднизолон ведь не очень хорош для маленьких, рост сильно тормозит и побочек много.
Изображение
tina

Сообщение Настя » 22 май 2009, 20:48

Девочки, а кто поможет солу-кортеф достать у меня муж сейчас в Москве числа до 15 июня,может лишний есть у кого ?
Изображение
Настя

Сообщение Ирина 2 » 23 май 2009, 22:40

Rogalik писал(а):Подскажите пож, (извеняюсь что может пишу не в том разделе- сегодня я здесь первый день :oops: )есть люди которые вместо кортефа (у нас его достать не возможно) принимают преднизолон в таблетках????? Мы его пьем с самого начала дважды в день.
Изображение

Вот во всем согласна с Таней :) - не надо вам пить преднизолон. Как говорят хорошие врачи - "Это не препарат выбора для ребенка". На преднизолон переводят подростков, у него есть плюс только в том, что его можно принимать дважды в сутки.
Воля — это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен.
Ирина 2

Сообщение Ирина 74 регион » 23 май 2009, 23:19

Изображение

Уж лучше Кортизона ацетат на крайний случай, он в печени распадается с образованием гидрокортизона (это я так поняла из слов врача), но не преднизолон. В Екатеринбурге Кортеф, так же как и в Челябинске появляется время от времени
Изображение
Ирина 74 регион

Сообщение Oksana » 24 май 2009, 09:06

Девочки, когда Катиному ребенку назначали преднизолон, то Кортефа небыло в Екатеринбурге. Он на мне закончился. Препарат выбора не пришлось определять. Его определил врач.... Менять преднизолон на что либо кроме Кортефа- смысла нет. В росте они не отстают. А пить все равно надо пока Кортеф не купят. Преднизолон - это временное явление с которым пока стоит смириться. ;)
Изображение
Изображение
Oksana

Сообщение Rogalik » 24 май 2009, 10:04

После всего выше сказанного будем искать кортеф что бы то нибыло.Спасибо за советы.
Изображение
Rogalik

Сообщение Kristi » 24 май 2009, 13:23

--АНЖЕЛИКА-- писал(а):КРИСТИНА БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! :P

не за что пока!
дай бог вам никогда им не пользоваться, а запас, как говорится у нас в беларуси, бяды ни чыниць :D :D :D
Изображение
Kristi

Сообщение Kristi » 24 май 2009, 13:24

Rogalik писал(а):После всего выше сказанного будем искать кортеф что бы то нибыло.Спасибо за советы.

мы из москвы позавчера приехали - купили кортеф свободно. правда не в эндокринологическом центре, а в аптеке в олимпийском
Изображение
Kristi

Сообщение Наташа » 26 май 2009, 00:44

Очень нужен солукортеф, в запасе всего пять упаковочек и то просрочены , помогите достать.В переди ( начало осени) ждет операция.
Изображение
Наташа

Пред.След.

Вернуться в Лекарства