Знают ли друзья о заболевании вашего ребенка

Общие вопросы о детях и их родителях

Re: Знают ли друзья о заболевании вашего ребенка

Сообщение Ёжичка » 23 мар 2009, 12:05

Согласна, что об операции точно распространяться не стоит, к этому в нашем обществе очень предвзятое отношение, да и зачем кому-то знать о ТАКИХ подробностях :roll:
Изображение
Ёжичка

Сообщение валентина » 23 мар 2009, 15:24

tina писал(а):Ира, не переживай, вы сами решаете, что для вас правильно, и кому и что рассказывать.
У меня вообще девиз - меньше знают лучше спят!

это точно!
Изображение
валентина

Сообщение Катерина » 15 май 2009, 14:20

Да, я тоже думаю, что об операции не нужно говорить это точно, а про то что Тема у меня на гормонах живет знают все мои друзья, все равно из них половина ничего не понимают из того, что я говорю или считают, что я преувеличиваю, так как по ребенку ничего не видно, бегает, прыгает, рот не закрывает, они-то не видели его кризов...
Изображение
Катерина

Сообщение валентина » 15 май 2009, 14:38

а у меня друзья все почти с мед образованием. учились вместе. поэтому я и помалкиваю в тряпочку))))
Изображение
валентина

Сообщение Ирина » 15 май 2009, 21:39

валентина писал(а):а у меня друзья все почти с мед образованием. учились вместе. поэтому я и помалкиваю в тряпочку))))

А у моей подруги детства вообще младшая сестра в энц работает оказывается, тоже не расскажешь ничего, там такая цепочка
Ирина

Сообщение валентина » 15 май 2009, 21:45

да уж... а иногда так хочется кому-то поделиться, но ... увы и ах)
Изображение
валентина

Сообщение Александра I » 15 май 2009, 23:10

Валя, давай встречаться и делиться:))) Мы то поймем друг друга и никаких Ах...:)
Александра I

Сообщение валентина » 16 май 2009, 00:18

да, это хорошая идея, но иногда хочется поделиться с кем-то близким(и не очень) - с подругой или братом двоюродным или еще с каким-то дальним рощдственником. просто я свыклась с мыслью что у ребенка это есть и иногда так получается что не задумываясь проговариваюсь в разговоре... начинаются недоуменные взгляды... а если бы было все в открытую - не надо было бы шифроваться и выкручиваться.
Изображение
валентина

Сообщение Ирина » 16 май 2009, 19:54

валентина писал(а):да, это хорошая идея, но иногда хочется поделиться с кем-то близким(и не очень) - с подругой или братом двоюродным или еще с каким-то дальним рощдственником. просто я свыклась с мыслью что у ребенка это есть и иногда так получается что не задумываясь проговариваюсь в разговоре... начинаются недоуменные взгляды... а если бы было все в открытую - не надо было бы шифроваться и выкручиваться.

Валь, честно говоря мамам мальчиков можно мне кажеться особо и не шифроваться)))
Ирина

Сообщение валентина » 16 май 2009, 21:11

может быть, может быть. но с одной стороны хочеться сказать, с другой - лучше промолчать(чтоб по цепочке не пошло по секрету всему свету)...
Изображение
валентина

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы