АндРина » 29 янв 2019, 10:49
Вот и мы начали ходить в садик с начала года. Моей дочери уже три года.
Я очень переживала. В первый день удваивала дозу на весь день, во второй - утром и вечером, в третий и четвёртый - только утром. Первую неделю ходили с 8 до 10 с разным настроением: то хочет, то плачет. Она уже большая и скоро поняла, что мама всегда её заберёт (много раз спрашивала: "а ты меня заберёшь?“," а ты любишь своего ребёнка?", а я ваша?", но девочка уже большая, поэтому поняла). Вторую неделю уже не удваивала, потому как истерик не было (плакала немного, но это не страшно), ходили до 12 часов уже. Вчера попробовали оставить на сон. И УРА! Получилось! Уснула! Я ей вчера на всякий случай дала утром двойную дозу, потому как спит до сих пор со мной и я боялась истерики по этому поводу (предварительно много раз говорила и на прошлой неделе и на позапрошлой, что она будет оставаться с детками спать и что ей тётя медсестра даст таблеточки после сна). Я за ней пришла вчера, а она довольная, что мама пришла, что вафельку ей дали после сна и молочко. Пока всё отлично!
На счёт таблеток. Наша врач написала справку о том, что мы пьём и когда и что в некоторых случаях нужно сделать укол. Я отнесла эту справочку в медпункт. Там немного напряглись, но сказали что всё сделают, только уточнили у меня некоторые моменты. Я отнесла Кортеф и Солу-Кортеф со шприцом.
Есть правда один очень большой минус. Из-за того, что прививки мы только начали делать, нас не пустили в нашу группу (там кому-то полиомиелит капали). Мы ходим сейчас в чужую группу. Как моя девочка потом это всё воспримет неизвестно...