Натали1221 » 21 ноя 2017, 01:56
Доброй ночи всем,хотела оставить свои комментарии по поводу визита в РДКБ ,мы с ребенком были в первые там , для инногородних много сложностей в плане добраться и найти на месте ,работают только несколько КПП от этого нам пришлось с большими сумками и ребенком 1,7 ходить по территории и искать нужный корпус и приемный покой , ну в целом это наверное самое плохое . Все остальное мне в целом понравилось ,медперсонал отзывчивый и внимательный , питание нормальное ( без излишеств ) голодным не останешся (если ты без загонов ) ты можешь готовить и сам если есть желание кухня в твоём распоряжении . Помыться и постараться тоже без особых проблем ( даже после 9 хотя прописано, что нельзя ) медсестра разрешают , на территории больницы есть магазин с достаточно лояльными ценами ,так что тоже не останешся голодным .А самое для меня важное после поездки туда я поняла для себя ,что все не так уж и страшно как я себе представляла ,я посмотрела на детей после операции ,на уже взрослых детей с ВДКН ,поговорила с мамами и все в моей голове встало на место ! Да и полы помыть это не так уж и проблемно для меня