katja7 писал(а):мы собираемся еще только в садик. нам 2,4. дали нам ясли в ржд саду. но когда после собрания начала разговаривать с заведующей по поводу лекарст- она сразу заняла агрессивную позицию и сказала узнает, можно ли им вообще принимать детей -инвалидов! я позвонила ей через пару дней. конечно, официально отказать в приеме она мне не может. поэтому, видимо, решила выжить. начала кричать мне в трубку, что мой ребенок инвалид детства!!! инвалид детства!!!инвалид детства!!! и я этого типа не понимаю, мамаша!!! и ему не место в детском саду! ни о каком приеме лекарств в садике не может идти речи! и вообще мы с отсутствием всех обязательных прививок не берем! и у вас еще пищевая аллергия на молоко!
короче ревела я после такого разговора еще часа два.
в поликлинике нам подписали комиссию в дет.сад без проблем. я принесла заведующей карту. она начала бубнить себе под нос- да как вам вообще ее подписали! что вы за люди! надо о здоровье ребенка думать!...
нам еще оттуда не звонили. знаю, что принять должны. но перспектива ездить с работы через весь город в обед давать лекарства, при том что потом уходить от ребенка и с таким отношением, не радует. Сразу занялись поиском частного сада. нашли хороший вариант. там два медика работают, с утра до вечера. сказали лекарства без проблем, отдельное гипоаллергенное меню без проблем.и рядом с домом и работой! решили не трепать нервы и не подвергать ребенку возможному прессингу в ржд саду. уже подписала договор с частным садом,скоро пойдем. собираюсь ехать забирать мед.карту нашу из жд сада. конечно, можно вступить в войну с заведующей за такое ее поведение...но мне,если честно не хочется...она не стоит моего времени и нервов! поэтому идем в частный, где ,надеюсь,всё будет хорошо!
Все правильно, если есть возможность, надо идти в тот сад, где обстановка лучше. Зачем ребенку расти среди истеричных теток