Antana писал(а):Александра I писал(а):Antana писал(а): Положительные эмоции могут быть стрессом, приводящим к книзу? Нельзя сильно радоваться нашим детишкам?...
Положительные эмоции тоже могут вызвать криз:)
А насчет того, что нашим детям нельзя... Нашим детям можно все!!! Родителям нельзя много чего. Прежде всего, нельзя паниковать и ограждать ребенка от жизни:))
Честно говоря, удивлена. Много читала про кортизол, написано что у людей он повышается если стресс (болезни, эмоции) или физ нагрузка слишком высокая (организм расценивает как стресс), ни слова нигде нет о его повышении в случае радости сильной.
На счет можно все - будем посмотреть. Конечно, то что заведомо приводит к кризам лучше не делать (с опытом наверное будет понятны факторы более менее- наверное у всех индивидуально). В остальном да, конечно нормально жить надо) это понятно. Я к счастью вроде не паникер, и уколы уже давно делать умею и себе и другим. Но волнительно увидеть совсем крошку в совсем плохом состоянии. Такого опыта у меня совсем не было и в первую очередь хочется предусмотреть все, чтобы по-возможности этих состояний избежать.
Oksana писал(а):У Коли температура была 39,1 и держалась 3 суток. Дома. Никаких соплей, болей и кашля. Рвало, ничего не ел, пил сколько влить могла. Сегодня состояние стабильное, температура 36, кушает, пьет, самочувствие не страдает. Антибиотики 3 день (лейкоциты в крови были 14.8).Утром мочу сдали. Там Кетоны +++ 9,2 mmol/l. Кто знает, с этим куда то срочно надо бежать или теперь само нормализуется? Кортеф уже снижаю сегодня...
Oksana писал(а):У Коли температура была 39,1 и держалась 3 суток. Дома. Никаких соплей, болей и кашля. Рвало, ничего не ел, пил сколько влить могла. Сегодня состояние стабильное, температура 36, кушает, пьет, самочувствие не страдает. Антибиотики 3 день (лейкоциты в крови были 14.8).Утром мочу сдали. Там Кетоны +++ 9,2 mmol/l. Кто знает, с этим куда то срочно надо бежать или теперь само нормализуется? Кортеф уже снижаю сегодня...
АндРина писал(а):А я вот не поняла, что с ребенком. Думала, что отравление.
Вчера первый раз делала ей укол. Так что прошла боевое крещение)
Проснулась в 4 утра и вырвало её, уснуть не смогла - потом опять. Потом ещё. Потом часик подремала. Короче в 7 проснулась и опять рвота. Таблетки наши ей даю, а она мне их возвращает через полчаса.
В общем уколола.
Оживилась она у меня через часик) кушать попросила) больше рвоты не было... Только тогда я поняла, что это был криз...
Потом врачихе нашей написала, а она говорит, что скорее всего декомпенсация из-за того, что зубы лезут. Я то думала, что это отравление...
В общем больше двух лет боялась наступления этого момента, а когда время пришло просто тупанула... Извините, других слов нет
Много раз читала и слышала, что сначала колоть надо, а потом разбираться почему рвота, но я почему то сделала по другому. Хорошо, что все хорошо кончилось.
ирина79 писал(а):Всем привет. Все время боялась кишечной инфекции. В итоге подцепили. Сначала температура 40 два дня. Потом ночью многократная рвота. Оказались в больнице, прокапали системы, вводили внутривенно Солу-кортеф каждые 4 часа. На следующий день отпустили домой. В итоге дома по вечерам рвота, боится есть, стал вялый. Завтра ложимся обратно. Страшно и непонятно. Почему не прекращается рвота по вечерам. Связано ли это с вирусом или нашей особенностью.
Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5