MamaPoli писал(а):У нас тоже был криз. В 6 месяцев, все было хорошо, и по анализам тоже. Но днём я покормила ребёнка, дала дневную дозу гормонов и уложила спать. И в положенное время ребёнок не просыпалась, я подождала ещё немного, и начала Ее будить, но реакции не было никакой. В панике я растерялась и дала ей (влила в ротик)тройную дозу порошка (у нас кортеф с ГЛЮКОЗОЙ!), сначала реакции так же никакой. Наконец я немного пришла в себя и уколола доче Солу-Кортеф, и только минут через 20 она полностью пришла в себя. Выпила очень много воды, и часть спрыгнула. Наш доктор говорит, что это больше похоже на гипогликемию. Но у нас ещё плюсом к ВДКН идёт наследственный сахарный диабет 2го типа. Проявляется он в нашей семье по женской линии, и симптомы проявляются только в подростковом возрасте, но у деток с ВДКН и так большая вероятность СД, а тут ещё наследственность.
Татьяна Ч писал(а):Мне кажется таким малышам даже детской манжетой не померить давление...Мы мерили лет с 4 и то, если видели, что много спит или вяленткий такой. А насчёт ротавирусов, возможно это вариант, но прививки эти ведь, вроде, надо ежегодно возобновлять... Или я отстала от жизни?
Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0