Наташа19 писал(а):Мамочки, сейчас я беременна, результатов биопсии не знаю еще, но ситуация повторяется. Что я заметила: Ребенок начинает опережать примерно на неделю срок именно на первом скрининге с 10 по 12 неделю и что интересно, именно в это время оказывается интенсивно начинают развиваться надпочечники у эмбриона. Проходила узи в 9 с половиной недель, все было срок в срок, прошла ровно в 11, уже ставят почти 12 недель. Буквально за неделю это опережение случилось. Дальше прироста уже не будет такого сильного, но срок ставят почти всегда по первому скринингу. И дело вовсе не в весе при рождении. И еще один фактор: повышен ХГЧ в 11 недель. Очень волнуюсь, жду результат, но признаки такие же как были с малышом с ВДКН. У кого нибудь были такие же?
Наташа19 писал(а):Малыш точно не страше, за овуляцией следила по Узи, она наоборот была поздняя. Как бы хотелось верить, что это лишь мои догадки... но в моем случае это второе совпадение
Наташа19 писал(а):Оставлять я не буду, слишком сложно растить такого ребенка у нас, даже лекарства эти не сертифицированы и не продаются. Это постоянная борьба за жизнь, слишком тяжело и велик страх потерять. Просто в моем случае почему вероятность рождения больного ребенка не 25 процентов, а выходит наверно 75, потому что были и не одна неудачная беременность
Svetok-frol писал(а):У меня трое деток и никакой связи веса детей и ВДКН не прослеживается. Тимка (с ВДКН) родился 3560, вот только рост был длинноват - 54 см, а младшие (без ВДКН) родились 2490 и 3640. Так что у меня есть и мелкие, и крупные
Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6