Катрин » 01 июл 2016, 14:41
Здравствуйте, моей дочке 5 месяцев. У нас диагностировали ВДКН вирильную форму, генетику не делали. Так вот в род. доме нам сделали мед. отвод от БЦЖ и гепатита. Первая вакцина была БЦЖ в 1,5 мес., перенесли отлично. Потом был мед. отвод из-за перенесенного бронхита. Почти в 4 мес. сделали гепатит I и вакцину против пневмококковой инфекции. На пневмококк у нас была однодневная температура до 38, я увеличивала дозу приема "витаминок" вдвое, кроме этого у нас начался насморк, вообщем еще дней 10 лечили сопли. Неделю назад ходили к иммунологу, она нам расписала график прививок на 3 месяца. В первой половине июля делаем гепатит II и полиомиелит, середина августа полиомиелит II и пневмококк II, а через 45 дней после этих прививок приписала начать делать АКДС. Считаю, что АКДС это самая опасная прививка, если у нас на пнемококк температура и сопли были, то от АКДС и не знаю чего ожидать. Хотя по словам педиатра пневмококк очень легко переносится. Слышала, что побочек меньше от импортной вакцины Инфанрикс. На мой вопрос о вакцинации Инфанриксом иммунолог сказала, что этой вакцины нет и до 2018 года не будет. Вообщем я переживаю. Подумываю, может сделать АДС, т.е. прививку без коклюшного компонента. Дайте совет кто делал эту вакцину, когда против коклюша в таком случае прививаться? И еще может кто Пентаксимом прививался, скажите это импортная вакцина и как переносится? А то в ней в нагрузку к коклюш-дифтерия-столбняк еще и полиомиелит и гемофильная инфекция!