Alika » 29 апр 2016, 18:15
28 апреля мы сходили в главное бюро! с собой взяли все распечатки мной подготовленные и письмо от уполномоченной по делам детей, о которой писала Мария. Нас целый час допрашивали, осматривали, изучали нашу карточку, спрашивали почему не вызываем скорую, почему не госпитализируемся, как что проходит какие состояния, короче все наши болячки я рассказывала поминутно, что как проходило. думала надежды больше нет, все будем воевать. вызвали на оглашение решения. Показывают мне письмо от уполномоченной, и говорят, письмо составлено не корректно, мы на него внимание не обращаем. вы же изучали приказы 664 и приказ 1024, вы же видели, что для вашей патологии там ничего не изменилось? (думаю ну все капец... хана нам) Но мы пошли вам на уступки, изучили вас и решили продлить вам инвалидность!!!! У меня ей богу челюсть выпала на пол!!!! сказать, что я взлетела и засияла, не сказать ничего... В итоге продлили нам инвалидность на два года!!!!! Теперь очередь за младшим сыном, в мае ложимся в стационар и будем готовится к новой битве! вот думаю с ним тоже нужно письмо от уполномоченной готовить или они нас так запомнили???