Как это происходит (практика)

Оформление инвалидности, документы, общие вопросы

Re: Как это происходит (практика)

Сообщение Ирэн » 28 сен 2015, 11:50

Спасибо, Танюша)
Очень грустно за наших деток, которые имеют тот же диагноз, а инвалидность сняли(
Я готова подписать все что нужно! Надо что то делать.
У меня как раз сейчас Степан заболел( На t случился криз, да очень сильный((( Давно такого не было, я уже и забыла, что мой ребенок может быть в состоянии тряпочки(((
сыночку 10 лет Изображение
Ирэн

Сообщение МамочкаТаня » 28 сен 2015, 23:17

Ирина, выздоравливайте скорее!

Не забудьте потом сделать запись в медкарте.

Я тоже хотела бы поддержать тех, кому инвалидность не продлили.
Изображение
МамочкаТаня

Сообщение надежда911 » 28 окт 2015, 15:22

нам в конце ноября предстоит переосвидетельствование, до этого дали на 2 года. посмотрим.....
Изображение

Изображение
надежда911

Сообщение Amber_girl22 » 10 ноя 2015, 13:38

Надежда, напишите потом, как у вас все прошло. Мы тоже сейчас собираем документы для переоформления в Москве, в Омске в этом году сняли.
Ольга и Эдуардик
Изображение
Amber_girl22

Сообщение Юлия » 12 ноя 2015, 12:57

Привет! У нас большая радость - вчера продлили инвалидность до 18 лет!!! Я абсолютно не ожидала такого. Когда шла на комиссию, думала, что или снимут или продлят опять на год. Правда у нас год очень плохой - была 2 криза, один зимой очень тяжело прошел на фоне аденоидальной ангины. Хотя всего у нас их за почти 8 лет было пять. Добавилась аллергия и немного упало зрение. Продлила та же комиссия, с тем же председателем, которая до 3х лет нам отказывала в инвалидности, говорили что нет оснований. С 2011 года нам каждый год продлевали на 1 год. На МСЭК практически ничего нечего не спрашивали, я вкратце описала жалобы и упомянула про кризы. Очень рада, что теперь не придется каждый год проходить всех врачей и цеплять микробы в поликлинике! Сочувствую всем деткам с ВДКН, которым отказали в поддержке от государства.
Изображение
Юлия

Сообщение Svetok-frol » 12 ноя 2015, 13:52

Юлия писал(а):Привет! У нас большая радость - вчера продлили инвалидность до 18 лет!!! Я абсолютно не ожидала такого. Когда шла на комиссию, думала, что или снимут или продлят опять на год. Правда у нас год очень плохой - была 2 криза, один зимой очень тяжело прошел на фоне аденоидальной ангины. Хотя всего у нас их за почти 8 лет было пять. Добавилась аллергия и немного упало зрение. Продлила та же комиссия, с тем же председателем, которая до 3х лет нам отказывала в инвалидности, говорили что нет оснований. С 2011 года нам каждый год продлевали на 1 год. На МСЭК практически ничего нечего не спрашивали, я вкратце описала жалобы и упомянула про кризы. Очень рада, что теперь не придется каждый год проходить всех врачей и цеплять микробы в поликлинике! Сочувствую всем деткам с ВДКН, которым отказали в поддержке от государства.

Поздравляем! Реально - страна одна, а в каждом городке свои законы :)
Изображение
Svetok-frol

Сообщение Amber_girl22 » 12 ноя 2015, 19:16

Юлия писал(а):Привет! У нас большая радость - вчера продлили инвалидность до 18 лет!!! Я абсолютно не ожидала такого. Когда шла на комиссию, думала, что или снимут или продлят опять на год. Правда у нас год очень плохой - была 2 криза, один зимой очень тяжело прошел на фоне аденоидальной ангины. Хотя всего у нас их за почти 8 лет было пять. Добавилась аллергия и немного упало зрение. Продлила та же комиссия, с тем же председателем, которая до 3х лет нам отказывала в инвалидности, говорили что нет оснований. С 2011 года нам каждый год продлевали на 1 год. На МСЭК практически ничего нечего не спрашивали, я вкратце описала жалобы и упомянула про кризы. Очень рада, что теперь не придется каждый год проходить всех врачей и цеплять микробы в поликлинике! Сочувствую всем деткам с ВДКН, которым отказали в поддержке от государства.

Юлия, а какие жалобы вы им говорили?
Ольга и Эдуардик
Изображение
Amber_girl22

Сообщение Юлия » 12 ноя 2015, 23:04

Amber_girl22, быстрая утомляемость, сильные головные боли, особенно при перемене погоды (у нас в декабре было сотрясение мозга-в садике упал с турника), часто болеет с осложнениями - синуситы, отиты, потом сказала про плохие анализы и что было два криза. Нам эндокринолог из поликлиники написала очень большое заключение. В самом начале, что тяжелое течение заболевания, несмотря на своевременную корректировку дозировки и регулярные консультации у эндокринолога в больнице, все кризы очень подробно описала, что делали уколы, когда и где была последняя госпитализация, сколько раз и когда были на консультациях.
Изображение
Юлия

Сообщение Svetok-frol » 13 ноя 2015, 02:24

Юлия писал(а):Amber_girl22, быстрая утомляемость, сильные головные боли, особенно при перемене погоды (у нас в декабре было сотрясение мозга-в садике упал с турника), часто болеет с осложнениями - синуситы, отиты, потом сказала про плохие анализы и что было два криза. Нам эндокринолог из поликлиники написала очень большое заключение. В самом начале, что тяжелое течение заболевания, несмотря на своевременную корректировку дозировки и регулярные консультации у эндокринолога в больнице, все кризы очень подробно описала, что делали уколы, когда и где была последняя госпитализация, сколько раз и когда были на консультациях.

Юлия, а головные боли после сотрясения появились? Или раньше тоже были?
Изображение
Svetok-frol

Сообщение Юлия » 14 ноя 2015, 17:11

Svetok-frol писал(а):Юлия, а головные боли после сотрясения появились? Или раньше тоже были?

Нет, раньше тоже были, но не такие сильные.
Изображение
Юлия

Пред.След.

Вернуться в Оформление инвалидности