kaorisst33 писал(а):Диагноз мне был поставлен в возрасте 3 месяцев и благодаря прекрасным врачам повезло попасть в РДКБ. Кризов не было лет с 10, да и болею редко. В этом году заканчиваю ВУЗ и все экзамены, учебные нагрузки переношу спокойно без увеличения дозы. Чувствую себя прекрасно, не смотря на периодическую забывчивость относительно приема таблеток. Порой забываю о существовании болезни. Единственное пожалуй на чем сказался ВДКН так на отношениях с молодым человеком. Мы с ним давно вместе, он знает о моем диагнозе и спокойно к этому относится, но с интимной жизнью решили пока не спешить. Единственным проявлением диагноза внешне является высокая задняя спайка, которую в РДКБ мне решили не трогать. Другая же врач считает необходимым её "удаление". Может у кого-то были подобные проблемы и они могут подсказать мешало ли им это в интимной жизни или нет.
Надежда, здравствуйте! Извините за вопрос, если не хотите можете не отвечать.Какая у вас степень вирилизации была? У меня тоже дочка, и у нас 5 степень. Я очень переживаю как пройдет операция, но особенно волнуюсь за ее "взрослую" жизнь. Понимаю, что еще рано думать, нам всего 6 месяцев, но все же.... Извините еще раз за такой вопрос