elenai писал(а):Нам в больнице сказали пить физраствор по 100 мл в сутки между кормлениями, но по 100 не получалось. Сейчас нам 7 месяцев, даю каждый день где-то по 60 мл., причем 40 мл за раз. Наверное, это не правильно, но по другому не получается, мы между кормлениями то спим, то гуляем, то еще что-нибудь. Иногда доча срыгивает физраствор. Спросила эндокринолога, нужно ли пить и сколько, мне ответили, что если ребенок пьет с охотой - поите. А я толком и не пойму, насколько он дочери нравится. Она пьет, но со шприцом играет (даю из шприца) и простую воду тоже хорошо пьет. Спросила у эндокринолога, подсаливать ли прикорм, та сказала, что не надо. Я бы лучше просто воду с солью давала, а не эту химию (физраствор).
Prostomama писал(а):Нам 6 месяцев, сольтеряющая. Физраствор отказывается пить. но и обычную воду не жалует. Можно сказать заставляю пить, долго держу бутылочку, а дочь из-за щеки выпускает воду(((( даже и не знаю переживать или нет
Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4