ДИМИНА МАМА писал(а):Уважаемые мамочки! Подскажите!?! Диме почти 3 месяца, сегодня целый день спит!!! Проснется активный час полтора, потом опять спит, причем качать не надо - сам засыпает. Ест как обычно, гулит но спит больше обычного... Начитавшись на форуме думаю: а это не предкризисное состояние?!? Что делать? Ни рвоты ни поноса нет, t тоже.
оксанаoksana писал(а):Сейчас кормила ребенка(нам 4 месяца,сольтеряющая),он у меня плохо ест,в 6 мало покушал,все выплевывал,сейчас подавился и его вырвало фонтаном всем,что съел,уколола солу-кортеф 1 мг на кг...уколола в 19-30,таблетку давать в 22-00...как поступить-дать удвоенную дозу?или уколоть?ребенок активный,правда носогубный мне кажется у него второй день немного синеет..он у меня еще 2 дня назад с дивана упал(((недосмотрела(((как поступить?в понедельник едем в Краснодар на анализы..
Prostomama писал(а):Нам 6 месяцев. в 4 месяца тоже было такое, после еды почти все вышло. Для подстраховки уколола солу-кортеф только не 1. а 2 мг на кг, но вечернюю дозу на 22-00 эндокринолог сказала убрать. Буквально через пару часов дочь оживилась, на ночь хорошо покушала. А с утра мы перешли на обычную привычную для нас дозу.
Svetok-frol писал(а):Prostomama писал(а):Нам 6 месяцев. в 4 месяца тоже было такое, после еды почти все вышло. Для подстраховки уколола солу-кортеф только не 1. а 2 мг на кг, но вечернюю дозу на 22-00 эндокринолог сказала убрать. Буквально через пару часов дочь оживилась, на ночь хорошо покушала. А с утра мы перешли на обычную привычную для нас дозу.
Ну это смотря во сколько Вы делали укол? Если ближе к вечеру, то таблетки нет смысла давать вечерние. А если укол был еще в обед, то вечерняя доза или еще один укол обязателен, т.к. действие укола такое же, как и у таблеток, 8 часов.
Вернуться в Врожденная дисфункция коры надпочечников
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2